Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сейчас они там тоже "поумнели" их женщины до брака практикуют анальный секс, дабы оставаться девственными и не беременеть.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, три ( ну мне одна) :)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот согласна я... на уступки с мужской стороны легко идут те, кому важно реномено ведь в Украине обидеть женщину считается чуть ли не достоинством. А должно быть - позором.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрастииии, я с не спорила на шоколадки. Я просто сообщение хотела написать. И то не успела. :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! сведения из первых рук?:-)))А мне анальный секс не нра... Лучше бы девственности лишилась:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алименты платит? Сумму неуплаченных можно еще включить в долю наследства и она станет больше. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вторых:) БМ рассказывал в свое время про подвиги:)Вот тоже не довелось как-то... я ж ему девственной не досталась, поэтому особо не церемонилась:)))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестал, (гад, однозначна), поэтому буду делать ему анальное исследование:)))) ну естестно, шевелить я буду его булками:)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только!!! еще и на его родителей - 4 доли: ребенок, жена, отец и мать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно отсудить!!! в моей семье был такой прецендент: родственники нашли ошибку в оформлении дарственной (очень маленькую), допущенную нотариусом и отсудили(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, женицца надо на сироте... отца и матери у него нет, царство им небесное, хорошего сына воспитали)))у его жены детей не ожидаецца......[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то по умолчанию решила, что он все же переживет своих родителей. :-))) Хоть Вита и машет часто сковородкой, но думаю до кардинальных мер дело не дойдет. :-))) Но вы правы. Еще и родители, если они на тот момент будут живы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б такого нотариуса убила бы потом. :-)) А кстати, да. Буквально на днях читала разрешение на вывоз ребенка за границу. В двух фамилиях и матери, и ребенка допустил ошибку неправильно просклонял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про хороших семьянинов умилило:-))) она -б...ь... А он -"иногда даже самые хорошие семьянины имеют связь на стороне"...Доколе не будем уважать наш женский пол -так и будут поступать с женами и любовницами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блажен, кто верует!!! Конечно пусть у вас такого не будет \[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а сколько? абалдеть можно.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....нотариус не киевская была....а там вместо подписи несовершенолетней наследницы (на нее дарственная оформлена была) расписался не тот, кто надо....я точно не помню, но вроде мать, которая явллась в свою очередь дочерью дарителя.....вообщем прико
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...это уж как судьба повернет! но сковородкой Вите махать осторожно надо, не увлекаясь! нам она нужна свободная )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подерживаете как женщина женщину, учитывая, что автор ни разу не рассказал о том КАК возникла ситуация? а бывают в жизни женщины, которые по природе осознанно разбивают чужих семей - разлучницы. Допустим, автор захотела его, вот взяла и тр..хнула (сорри за нецензурн.слова), а он, впрочем, не думал, хоть и не сопротивлялся,а воспользовался случаем и все. Не поверю, что она не задумалась о предохранении, если не хотела от него детей. Позволяла себе такое, значит, хотела или против не была. А жена или рано или поздно узнает, каково ей будет? А Вы подерживаете .............эх, куда те катятся .......[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой, я бы не хотела узнать такое, ни сейчас, ни после ни во время родов. Узнала бы- точно развелась бы на х.....р. Цепляет меня за живое эта тема. Капец просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю... 22 года.... женатый.... 2 раза.... ребенок.... опомнилась во втором триместре...Ну как это?В 22 года уже знаешь все о контрацепции, возможной беременности и ее намеках (отсутсвие месячных больше 3-4 месяцев!!!)Мужчина с двумя (уже тремя) детьми тоже наверное знает, откуда они бывают, и раз пошел налево, то не с целью плодиться и размножаться (пардон за грубость). Но мужчина смело может "не напрягаться по этому поводу", когда девушка успокаивает (сама, милый, думаю, таблетки принимаю, не те дни и т.п.).Она целенаправленно "хотела от него ребенка". Другое дело, думала, что этим уведет от семьи, ан не получилось.Но есть другая теория - ребеночек сам выбирает себе родителей (пусть недумающих) и именно тогда, когда ОН хочет появиться на свет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что? - вопрос вообще неконструктивный. Для чего? - еще куда ни шло... ю[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. Очень четко излагали! уже все понятно.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, тычего? ПЫСЫ свое перечти))) ю[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....вернее на свободе))))))))))
0

Поделиться сообщением