Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Теоретически понравилась или практически? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,опосля сексу можно выглядеть покруче,чем после тренировок :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Право, но не обязанность, и не сейчас, ИМХО .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут призывают девочке плохого не говорить она ведь беременная, а ей нервничать нельзя. А жене значит можно? "думаете, она такая прямо нежная?" такую новость не беременная узнает и спать спокойно не может, а ... Ну в общем я вам удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок родится-и ВСЕ проблемы выйдут на первый план,если конечно ребенок что -то значит для нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь...понимаешь...любовница — романтика жеж..... как можно гнобить. а?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сама попытка — свинство! Мне надо — а ей (жене) — зачем? ОООО!!!! разные причины. Вот! Вот о чем я. Это слово — не клеймо для ребенка.тут бы найти термин для таких одиноких мам — которые "а вот так случилось"....чтобы детей не трогать, а мам характеризовать. Но вот за такой термин я уже получила плюс :0)))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вам тогда решать убийство аборт или нет... Я своё мнение говорю, можно подумать, я уже собрала чемоданчик и иду говорить жене:-)А если с девушкиным ребенком что-то случится после всех гадостей, что ей здесь наговорили? Или ее ребенка вам по определению нежалко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально? 5 лет. Гражданский- 9. Вместе -10,5:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жену по крайней мере как тут на 500 сообщений склонять отвратительными словами никто не будет:-(((Жена, и правда, ни в чем не виновата... Виноват козел ее благоверный...К тому же я предлагала узнать ей это после беременности:-)К тому же установление отцовства не всегда возможно утаить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы о ком? не ... ну, она тоже причастна, чтоб разрушить ту семью, не только он. а теперь просит КАК ей вести дальше, по моему, как то некрасиво и хитро. Если бы она задала здесь вопрос что то в духе "КАК требовать алименты? .. и стоит ли?" или "КАК обьяснить ребенку, что так получилось?". Главное, чтоб она сама решила КАК жить дальше и КАК бороться. А то поняв, что находится в проигрышном положении, теперь плачет и ждет, чтоб все за нее решали, как ей вести себя дальше, то есть, как привлечь его внимание к себе и как еще больше разрушить ту семью. Не зря же говорят "Кто поддерживает грешнюю, тот берет на себя грех". Поэтому считаю что лучше не давать советы, если не знаешь КАК создалась вначале эта грешняя ситуация. Припустим, жена у него хорошая, а Вы помогли автору разрушить ту семью. Логично? ИМХО, у нее нет любви к нему, а есть стремление быть невинной и не причастной к этому. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже так раньше рассуждала+ И сразу всё на себя проэцировала. Но жизнь не чёрно-белая. В таких ситуациях, как правило, виноваты все стороны. Посмотрите фильм "Не уходи" Серджио Кастелито - там такая же история. Я смотрела этот фильм уже много раз - рыдаю с первой минуты. Так вот в той истории мне всех жалко, а больше всего ту девушку, на месте которой автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так и так :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Пенелопой Крус? Да, трогательный фильм:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пособие матери одиночки окажется больше раз в 5, вот девушка будет радоваться. 20% никак не выйдет. На 4 детей из его 50%[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мусульманских странах боюсь ее бы на что-то посадили за такое.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я с вами может и соглашусь. Я бы хотела знать про такой поступок мужа, но ни во время беременности и не во время кормления грудью. А автор все ответы пишет в таком значении, что именно сейчас пойти и насолить. Вот это противно. Она виновата, но делает из себя жертву. "Ребенок в браке должен родиться", к чему эти слова? А тот ребенок значит должен родится вне брака? Так тогда я могу девушку утешить, если жена беременная и будет против, то их не разведут, даже если этот к...л будет этого хотеть. А если она расскажет, то жена все взвесив и дай Бог не потеряет ребенка, его не отпустит до родов, а после родов его помощь тем более нужна будет, так что там может все и устаканится и простит его, кто знает. И еще ей сразу все желали здоровья, заботы о малыше. Она же не закрыла тему, и каждую свою реплику добавляет просто убийственную. Так что про 500 сообщений не соглашусь. Мало того уже 2 подтемы этой темы создали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут еще кто-то писал, что если женщина в декрете (до 3 лет), то мужчина и на маму должен платить. Так тогда не на 4, а на 6 делить нужно 50 %. (я в законах не сильна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка, значит ли это, что наш совместный ребенок унаследует имущество папы и при отсутствии братьев сестер будет делить его только с женой отца?Ураура:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обиделась, просто вновь ощутила ту боль, которая, как казалось, исчезла навсегда.Я с Вами согласна, случаи бывают разные, но при любом раскладе кто прав кто виноват - дети не должны страдать и должны быть счастливы)))А иначе зачем тогда мы живем?)))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Часть имущества отца в его втором браке по закону должна делиться на них двоих. Если только он дарственную не напишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое 500 ура :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yes!!!!! Я пишу 500 сообщение в это теме!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Не успела:-(( .
0

Поделиться сообщением