Опубликовано: 7 май 2008 а давайте обсудим лучше женатого? Я так понимаю, вы его вины тут не видите?:-) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 так что же не воспользовался? денег не хватило? Или захотелось большой и чистой? Да без презерватива? Теперь пущай он расхлебывает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 жену -да, стоит отрезвлять! должна видеть, что за козел ее муж! Может, не сейчас, а после родов!Родят они почти одновременно...И да, я бы настоятельно рекомендовала бы девушке подать на установление отцовства...Тогда может и выплывет правда наружу... И жена узнает, какое чудо у нее муж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 претензий ни у кого тут быть не может вообще, кроме как у ребенка на мат.содержание от "папы". Виноваты оба, девушке ребенка растить, а "папе" - оплачивать "цветы любви" (на сэкономленных презервативах насобирает). Вот и разошлись по-честному.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 характеризуйте лучше урода -мужика, который повел себя как распоследний козел, а не беременную женщину, носящую под сердцем ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +1:-) И про сэкономленные презервативы:-))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Прелестно))) Вы милая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 а может она ему на ухо шептала. Типа, тебе там плохо, тебя там не любят, не ценят и т.д. и он не устоял. Или она могла перед ним не устоять, а он не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну что занчит лезли? неизвестно, кто к кому лез... Может, он лез изо всех сил!!!Это ДЛЯ НЕГО его СЕМЬЯ должна быть СВЯТЫМ!!!Почему для девушки-то чья-то неизвестная семья должна быть святой???Жена ДОЛЖНА узнать об этом ребенке и о поведении мужа... А уж будет она страдать или это будет счастливое избавление - вопрос второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 А что она сделала? Я с мужчины вины не снимаю , но барышня тоже пусть учится отвечать за свои поступки.Связалась с женатым, забеременела, жалко ее , глупую, конечно. Бывает. Но жена и ее дети тут абсолютно не при чем. А пытатся теперь женить этого мужика на себе, чтоб у ребенка был отец, подло. ОФФ: кстати, насколько я помню, недавно в топике про любовниц Вы эту любовницу не жаловали, не жаловали..Так быстро мнение поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 гадать смысла нет+ только у него были обязательства перед близкими людьми, а у нее нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 женить, и правда, смысла нет+ да и зачем ей такое "сокровище"?А вот на алименты подать -СТОИТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 эт понятно - мы тут все единогласно не хотим любовниц для своих половин:)) а шо поделать, жизнь иногда преподносит "подарки"...П.С.Я, кстати, раньше четко знала - любовницу не потерплю. Ну и не потерпела:) Сейчас иногда задумываюсь - первый порыв бы был выпереть нафиг.. потом как-то мозг включается - что дальше, мне же с ним хорошо...бла-бла-бла.. итоговая мысль - "прибью нафиг и всем спокойно":)) Потом озвучила это умозаключение, а он в ответ так серьезно " а вот ты не подумала, что у меня сын еще есть, которому алименты платить кто будет, если меня не будет"... Меня вот это поразило в мужчине - ТЫ не подумала...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 и таки имеет право на алименты. Таки да! (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 понимаете, в жизни надо бы не а грабли наступать, а выводы делать. Тут в себе лично человек не может быть до конца уверенным, как он поступит в конкретной ситуации (в теории все герои, конечно), что уж говорить о ком -то еще.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 не надо. Захочет - сама узнает, а может и знает, но предпочитает "не знать".. Жена тут совершенно не в теме, она их в постель не укладывала... и не должна разгребать всю эту грязь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 и совести у нее нет. Кто с него снимает ответственность? Но она ж не кукла действительно, она в этом участвовала, зная что у него есть обязательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 почему семья должна быть святым ? вы это срашиваете? Для вас семья не святое? [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну а я бы хотела знать+ я бы и третьего ребенка уже бы от такого "чуда" не захотела...Грязь она не должна, конечно, разгребать...Но так как появится еще один претендент на наследство -обидно будет узнать про это после смерти мужа... Уже и как следует в лицо ему не плюнуть, и сковородкой не огреть:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Вершительница судеб просто - счастливая избавительница. Жена ДОЛЖНА, и точка. Простите, не удержалась. Но м. в. таки имеет место быть, ей-ей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Он не смог. 2 раза. потом получилось(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 о пусть подаст. тогда она во всей красе поймет какой он козел и будет это понимать 18 ле жизни. Когда с ребенко мне сможет выехать никуда пр. Давайте,советуйте. Советы ценнейшие даете. А потом он еще к ребенку притензии если будет иметь материальные, за то, шо он его зачал, так сказать. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну почему она должна следить за чужими обязательствами???Пусть он следит за своими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 + 1 Жене это не надо У нее 3 детей скоро будет, зачем ей знать об этой ситуации и дополнительно страдать? Из них всех мне больше всего жену жалко. Девушка знала, на что шла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах