Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

возможно я Вас неверно поняла Да, вы правы у каждого свой случай и каждый смотрит на все со своей колокольни. В бесплодии своем кстати никого не виню, просто как-то вышло одно на одно.Лично Вас обидеть не хотела. Извините, если получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я в общем написала, не привязывая к ситуации:))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так этот фильм - классика Там еще продолжение будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, по Вашим словам, святых, то есть, тех, которые не лезут в постель к женатому мужику с двумя детьми, мужчины бросают?Надо что-то в семейных ценностях пересмотреть.Это, знаете ли, не принципы, это - порядочность. Меня еще в детстве учили, что воровать не хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тоже :))) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, я наверное не правильно выразилась: нянькой я подрабатываю не в его семье, и жену его видела раза 3 всего, и пришла я не за жалостью, а за советами кто бы как поступил, раз уже так случилось, можно подумать я одна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поймите не любит он вас. С ней много лет жизни, быт заел и т.д. Для него вы это просто секс.. Расскажите жене, ну выгонит она его, но вас он не любит, а после такого тем более не захочет видеть раз об этом открыто сказал. И ту семью разобьете и себе ничего хорошего не сделаете. Как вам можно объяснить, чтобы не нагрубить, уже столько советов хороших было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, конечно всё так. а сомое ужасное это то что люблю его ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь изначально все оплачивает сторона, обратившаяся в суд? И еще, не могли бы Вы проконсультировать, где написано, что, если мужчина отказывается от сдачи анализов, то его автоматически признают отцом? Меня до сих пор консультировали совсем подругому. Заранее. спасибо. Можно - в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а это где написано. Меня эта тема оч. интересует...... Информация важна не только для меня, но и для многих женщин, к-е чувствуют себя обиженными и бесправными в нашей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно потому, что вы такая не одна, такая и реакция Такие барышни - угроза отношениям. А свои семейные отношения ценят все. Да вы и сами все поймете, когда в мужа вложитесь, сделаете из него "конфетку", пожертвуете ради семьи тем и этим, а потом появится девушка с железным аргументом "А я люблю вашего мужа, и права у меня такие же, а ваши детишки подвинутся, мой важнее".У вас позиция в этом топике такая, что вы вызываете агрессию. Наверное, вам этот негатив зачем-то нужен, но имеет ли это смысл в вашем положении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что за все надо платить (+) Ты влезла как гулящая женщина в семейный уклад,да, мужики полигамны, по природе, им нужно разнообразие (хороший левак иногда укрепляет брак), ты этого не знала, читай побольше.ты что, хотела разрушить то, что строилось не один месяцда, в каждой семье бывает напряг, трудности и ты надеялась на этом увести мужа и отца , милашка, глупо!Вот тебе и дано, то , чего можно было избежать, если бы думала не передком и в голове была ясность.И думать надо о своем здоровье и о наступлении беременности.Тебе было хорошо, а в этот момент ты соблазняла мужика (он тоже виноват), но сейчас за свои УДОВОЛЬСТВИЯ надо расплачиваться.Думай о будущем.А что ты хотела - ах, я такая единственная, харошая, он бросит семью и припархает ко мне:)), куда - опять в быт.... он приходил к тебе расслабиться от быта, а после шел к жене. Ты была девочкой - паздник, если бы вела себя соответствующе роли, им бы и осталась. Не льсти себе.Говорят, что беременным надо говорить только приятное, но эту тему ты затеяла сама. Сама и расхлебывай. Не фиг раздвигать ноги и шептать дурь на ухо женатикам. Здоровья тебе !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие есть варианты поступков? вы ему не нужны- он сам вам сказал, т.е. варианта жить с ним быть не может.срок большой, т.е. аборта тоже быть не может.Кроме варианта рожать, никаких больше не видно. Ну и желательно забыть о нем совсем, о его материальной поддержке тоже. Потому что от неё только икаться будет. Не знаю как другие, а лично я бы на месте его жены была бы очень благодарна, если бы вы (или кто другой) мне рассказали об этом загуле муженька. Думаю, что не все были бы благодарны, конечно. Но я уверена, что правда ВСЕГДА выходит наружу рано или поздно. Поэтому лучше раньше узнать, что твой муж- дерьмо. Но это я такая, считаю, что сохранять такую семью не нужно. Многие считают иначе. А вы поступайте по своей совести, а не по советам знакомых или незнакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда это вообще взялось? Клеймо можно поставить на бумажке в виде синенькой печати, как можно клеймо ставить на человеке? Это - жестоко? Кто дал вообще такое право? Выходит, что, если есть печатка, то дети правильные, а если нету, то - .........? В другой рубрике обсуждалась книга, к-ю прочитала. там был описан эпизод. В америке, когда началась свобода слова, всплыла правда, что, оказывается, рождаются детки без отцов и в их благополучной стране, так вот некоторые борцы за мораль собрались и посетили ночью госпиталь, где лежали одинокие мамочки с новорожденными детками, они написали на стенах госпиталя обидные слова и поменяли всех младенцев местами. Представляете, что там началось? Понимаете, что я хочу спросить дальше?И никогда не зарекайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VIKTORIYA сама Себя охарактеризовала “Мне, на пример, совершенно безразлично, женат мужчина или нет, когда я ложусь с ним в постель, если я этого хочу, мне плевать на его семейные проблемы, т.к. это - только его проблемы.» Я ничего не добавила так что не нужно говорить, что я ее незнаю. Она то себя лучше других знает и именно потому я сказала, что из-за таких как она. Я презираю таких людей. Вы презираете анонимов. А какая разница написан мой постоянный ник или мой минутный ник? Вы меня в любом случае не знаете, как и я вас. И ваше высказывание не поменяет мое мнение об авторе и VIKTORIYA.У меня другое воспитание. Если я знаю, что мужчина женат, то нам с ним не по пути. Сразу отворот поворот, какой бы он не был супер хороший, он занят. Я ж не прихожу в чей-то дом, потому что он мне понравился и я влюбилась в это жилище и хочу в нем жить. Он чужой, ч-у-ж-о-й, как и мужчина чужой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ЧУЖОЙ МУЖИК? Где у нас есть определение на подобную собственность? Что-то я не понимаю. Лубовница имеет право любить мужчину и пользоваться им так же, как и его жена. Замужние тетки, конечно, сейчас, распереживаюся по поводу своего благосостояния. И правильно..... Если у Вас есть проблемы, решайте их, не ищите причины своих бед в любовницах. а теперь можете говорить все, что хотите. вы так говорите потому что находитесь по длугую сторону баррикады, а когда сторона поменяется, запоете другую песню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, любовь проходит, дети-остаются. Здоровья Вам, сил и мудрости. Надеюсь, Вы разберётесь в себе.А сейчас бы я продумывала варианты дальнейшей самостоятельной жизни.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно - обиды ради, и все это понимают, наверное, очень морально обижать беременную женщину. Вы им свечку не держали и не знаете, как у них там все происходило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в паспорте у него стоит это определение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах-вах-вах ... а вы на другую сторону не хотите или никак не получается ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не написано - это судебная практика Такое решение принимает судья. Для этого по мимо отказа от анализа должны быть фотографии, возможные документы, свидетели которые могут подтвердить, что действительно были отношения с этим мужчиной. Т.е. чтобы аргументированно показать судье, что Ваши претензии к мужчине не имеют под собой основание. Это все может подробно рассказать адвокат, который имеет практику именно по тяжбам в семейном праве. Без него вы сами не сможете доказать. Первоначальные расходы за подачу искового заявления платите вы. Дальнейшие издержки суда оплачивает сторона проигравшая дело. Услуги адвоката оплачиваете сами в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как тут можно поступить? Рожайте, воспитывайте В чужую семью не лезьте, тем более, насколько я поняла, ни Вас, ни Вашего ребенка папаша особо знать и не желает.Во второй раз в такое....не вступайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейный Кодекс почитайте ради интереса, много нового узнаете.
0

Поделиться сообщением