Опубликовано: 6 май 2008 Рассказывали мне печальную историю про побочного ребенка (Германия) Семья — крепкая немецкая семья, двое детишек, родители пашут как лошади, свой дом в горах, дело, короче, стоят на ногах крепко. Работают в своем семейном деле оба. Дети тож помогают.И тут является мадам с ребенком. Здрасьте, говорит, знакомьтесь. Это ваш ребенок, милый папа. туда-сюда — таки да, загулял женатый папенька, а это, такскать, плод.А по законам Германии финансовые права бастарда такие же, как и законнорожденного ребенка.Так что пахала-пахала семья, вдвоем пахали, вместе....На одно общее дело. А тут мадам, которая к этому благосостоянию руки не приложила, приходит и отгрызает недурственный кусок.Вот как.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Ни в коем случае не давайте ребенку его фамилию Эту ошибку сделали многие девочки, теперь так мучаются. Не будет он Вам помогать, если жить не собирается с Вами, только нервы себе попортите. Только ему сразу не говорите, пусть дает деньги, пока дает, на роды там на пример. А малого (или малую) только на свою фамилию запишите, тем самым Вы заслужите уважение своих родственников, они будут гордиться вами, т.к. Вы - явились продолжителем рода. Послушайте меня, старую обезьяну, у меня все это уже было. Когда ребенок будет носить вашу фамилию, Вы гордость будите чувствовать и нос утрете горе-папашке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Злобы? Осуждать? Да ну что Вы:). Я всего лишь попала пальцем в небо. Я ведь о Вас ничего не знаю. Однако ж предположение оказалось верным:). А каждый будет отстаивать свой выбор, свое решение.А любовь... Любовь это значительно больше, чем эмоция между мужчиной и женщиной... Спорить однозначно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Мне уже стало интереснее с Вами общаться чем сама тема! Вот честно я в 22 соображала. и в 16 соображала. И в отношении учебы, и мужиков итд. На меня всегда западали этакие солидные дяди лет под 35 (на мои 18), чаще всего женатые. и шли они все в сад. Да вы убедили меня, что она видимо просто дурочка, ну и будет тепеь расхлебывать. За свой поступок наверное уже поплатилась, так как не любит ее этот козлик однозначно. И ребенок ему не нужен. Вот девочка и превращается в 22 -23 года из феи трепетной в человека ответственного за чужую жизнь. И на своей шкуре узнает как это в одиночку тянуть ребенка. Думаю лучше для всех что бы никто ниччо не узнал. Муж пошел к жене. Фея в роддом. боюсь, что кому-то сверху виднее - раз такая ситуация случилась. И то что она будущая Мать не снимает с нее ни одной капельки ответствености за проишедшее.еще раз желаю ее малышу здоровья, маме крепких нервов .а Вам Весны и Любви! Вы красивая женщина и будьте счастливы. Что-то Вы во мне надломали своим отношениием в ключе событий Вашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Не слушайте злые выпады. Даже ярые защитники морали и сами не без греха. Всякое случается в жизни.Посоветую сейчас меньше дома сидеть, больше с ровесниками общаться, всякие мероприятия посещать из тех, которые любите. Радуйтесь весне и жизни и меньше думайте о том мужчине, больше о себе и о ребенке (только позитивнее).Напишите себе план - просчитайте, сколько денег понадобится на жизнь в первый год жизни ребенка, подумайте, где сможете их взять, где и сколько сможете подрабатывать, к кому сможете обратиться за помощью. И помечтайте о том, как бы Вы хотели, чтобы дальше сложилась Ваша жизнь.Жизнь имеет обыкновение налаживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 +100, Только статус матери-одиночки не надо разрешений на вывоз от папаши, и вообще никаких формальностей, плюс выплаты (мизер но всё же), +законодательно гарантируется дополнительный отпуск, +мать-одиночку не могут просто так уволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Есть совет автору - не записывайте ребёнка на его фамилию!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Ой, я уже повторилась))))) с советом про фамилию. ))) Лучше быть как мать-одиночка 10000%%%%%%%%% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я Вам не верю)) не сходицца по временным параметрам.Много работаете, учитесь, однако есть время пол дня сидеть в инете.Не отвечаете на вопросы.Обычно, если это не в интересах админа, админ быстренько удаляет такие темы. Однако, этой теме зеленый свет. Почему?:)Очень хм хм нелепо ждать поддержки от людей, рассказывая им о том, что спали с женатым мужчиной, жена которого беременна третьим.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 А я считаю, что дать жизнь другому человеку, позаботиться о нем и выростить - это всегда порядочно!!!! Во всей этой истории только один человек поступил не порядочно. Автор - права на все 100!!! Она имеет точно такие же права на этого мужчину, как и его жена, это право дала ей любовь. Мне, на пример, совершенно безразлично, женат мужчина или нет, когда я ложусь с ним в постель, если я этого хочу, мне плевать на его семейные проблемы, т.к. это - только его проблемы.Девушка в данный момент совершает самый благородный и значительный поступок в своей жизни, она - молодец, а он - засранец (такое можно писать?). жаль только, что по молодости своей она этого еще не понимает.Жену тоже жаль, жаль, что муженек достался ей с червоточинкой, с гнильцой, гулящий, но мы не знаем эту историю с ее стороны, поэтому не можем обсуждать.А про детей, так мы и не знаем, сколько у него их всего есть. Думаете те двое, это - все? Может - и нет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Молодец мадам, жаль, у нас так нельзя. Поэтому я всегда говорю и здесь советую, не на семью надо пахать, а на себя. Все, что есть, должно быть только твое с правом перехода только твоим детям..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Скажите, что у Вас тоже проблемы, наврите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ни в коем случае на себя не надо наговаривать! Вы чё, в своём уме?У меня на эту тему табу, ни на себя, ни на ребёнка, ни на родных нельзя наговаривать несуществующие проблемы. Ибо могут материализоваться.Хотя мужики как ни странно часто вымышляют "тяжело больных жён, которых не позволяет совесть бросить", чтобы отделываться от обещаний развестись и на любовнице женицца. На поверку может оказаться, что жена здорова как бык, а проблема в этом чмо, тьфу, мачо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 "Девушка в данный момент совершает самый благородный и значительный поступок в своей жизни, она - молодец," Это в чем молодец? Что разбивала чужую семью? Она думала в тот момент, когда ложилась с ним в постель, что у него жена и дети? Она думала как той женщине остаться с двумя детьми без мужа? Ведь она захотела ребенка, чтобы его привязать к себе, но не тут то было. Интересно у вас получается, он засранец, а она молодец. Я в шоке. Пока будут такие женщины как вы, которым все равно с кем ложится в постель, миллионы женщин будут плакать по ночам в подушку, чтобы дети не видели, как им больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 почему это нельзя? разве нельзя подать в суд на признание отцовства?А придти к нему в семью с ребенокм - тоже нельзя?Кто эти самые "льзя" утвержадет?правильно написала КарпиДайм, всех похерить и интересы ребенка прежде всего.Ребенок имеет право на достойную, счастливую жизнь. А родители обязаны его этой жизнью обеспечить на первых порах.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Я не верю, вот сколько не вру, что у меня дом на Канарах, а его все нет и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Воспринимаю как комплимент.... Я когда ложусь в постель обо всем этом, естественно, не думаю. Думаю совсем о другом..... Было бы странно, если бы я думала об ихних женах и детях. У меня есть о чем думать, поверьте. Сохранять чью-то семью - не ее задача. она что, армия спасения или добрая саморитянка? У каждого свои слезы и каждый самостоятельно должен залечивать свои раны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Согласна, только вот в нашей стране можно придти - и все, напакостить так сказать, а на мат. поддержру расчитывать нечего. Законы такие. Ребенок получает что-то только в том случае, если установлено отцовство, а кто ж пойдет добровольно сдавать анализы? да и стоят они не дешево. существует еще и такая вещь, как завещание, ну не отпишет он ребенку ничего и все тут. Ну придешь с ребенком в их семью, ну устроишь скандал, доведешь всех до слез, к тебе он все равно не уйдет (раз не ушел сразу). У нас вообще женщины и дети не защищены законом в таких ситуациях. мать с ребенком могут в любой момент оказаться просто на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 про дом на Канарах можно :))) а вот придумывать отговорки в виде своей (детской) болезни низзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 как мудро написала вам звездочка! добавить нечего только поддержу , все так и есть- наберитесь терпения на эти несколько месяцев, поверьте в ваше маленькое чудо, и скоро вы увидите своего малыша, и он будет самый самый чудесный и самый красивый, и каждый день вы будете спрашивать глядя на него- за что мне Бог дал столько счастья, и говорить себе-я самая счастливая мама самого прекрасного малыша, А пока помогите вашему чуду построиться как следует, он очень старается там, и ему нужна ваша поддержка- свежий воздух , здороая пища и никаких нервов! У вас ДВОИХ все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 напакостить можно только если идешь с мотивом - напакостить. Да, а то что в нашей стране ни женщины, ни дети не защищены законом, это факт неоспоримый.Эх, Юльку бы сюда...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Девушка, милая, рожайте!!! Это так тяжело и это такое счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 тема - развод 100%[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ребенка тольво вам рожать, да и растить тоже только вам, крепитесь мое отношение к сексу с женатыми исключительно потребительское ибо, ибо, ибо......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 +1, а она потом пусть в бы мою шкурку влезла, когда у него очередной приступ спермотоксикоза случился бы(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах