Опубликовано: 5 май 2008 + мильен если любят - сразу уходят из семьи и никого не обманываюд....а так - это называется даже не одной жопой, а одним.... )))но девушка то рожает от любимого!!! за што ей зачета уж любящий он или нет - то дело вторичное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 меньше зла и негатива не боитесь. что Вам вернется? Автор сделал свой выбор...а у Вас еще все впереди по жизни...каждый за свое ответит...Сволочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Это конечно всё так. д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 вы как раз по адресу - я как раз оттуда, "я+малыш(2) - папа":) и я счастлива:) жизнь не черно-белая.. и этим прекрасна. забеременеть - не грех. Это дар, чудо и новая жизнь... мужчина в сравнении с этим - песчнка.Вопрос прелюбодеяния - это другое.Всегда было интересно, почему женщины во всех семейных разаладах и изменах винят не мужа и себя, а другую женщину (или женщин). Это всего лишь следствие в 99%.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 да не увожу я никого. Она тоже беременная., как оказалось щд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 точно... шо то Вы не на шутку разошлись))) смотрите выше ко скольким можно прицепицца, но прицепились именно ко мне... ой не спроста:)хотя ничего крамольного не написала...или Вы тоже в теме про "козлищ"?, признавайтесь?:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 автору удаляйте, нафиг тему, не надо Вам этот негатив нелюбимых теток этого форума. Любящих и любимых здесь мало. Рожайте на здоровье. бог ДАЛ ребеночка. а там...даст и на ребеночка. не отчаивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 и ей пятерка) очень предусмотрительно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 да уж, что тут еще сказать....((( не буду бросать тапками, просто ухожу молча((([+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 а где такая тема? про козлищ? пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Не поняла. о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 вы сурьезно? это не Вы написали шо чем больше читаете меня тем больше... не? .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 и не надо оно вам:)) у вас еще вся жизнь впереди - встретите своего НАСТОЯЩЕГО:)) у вас все только начинается:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Во, класс - я кажись никого не оскорбляла! И что мне там вернется? То что я считаю барышню забаременевшую от мужика женатого (у него двое детей и тут еще вроде и жена тоже беременная - ото молодец!) - мягенько говоря не порядочной?а ребенок тут и правда не виноват.И куда ж мне понять - пусть каждая кто ее поддержала в своей жизни встретит такую милую, добрую и несчастную для своего мужа. И будет ей благодарна, будет жалеть и поможет материально.Де жа вю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Ох, вы почти всё правильно сказали, пока работаю, помочь некому, жилья нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 короче, тема флуд () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 не слишком креативно () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Видимо я не по адресу. Мне нужна поддержка, не все же беременные и замужем всякое бывает в жизни. Думала смогу поговорить с кем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Поговорить о чем? о беременности? Тут есть отдельный раздел.Не вы явно обозначили приоритеты.А вообще думаю разводка это. Праздники навеяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ни один здравомыслящий ник себя так не подставит б[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 а чего именно плачете ? вы же сами решили малыша оставить, не так ли ? Значит у вас будет СВОЕ продолжение любви...легкой вам беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 блин, и только мужик не при делах - под наркозом его обработали обе, видимо:)) счастливая сеймейная жизнь на вас каким-то особым образом сказалась:) так и прет из вас счастье, милосердие и любовь к людям вообще...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 давайте поговорим что вы хотите обсудить...может вы расстеряны и незнаете как конкретно себя вести беременной, куда бежать? :)вопрос с абортом отпадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах