Опубликовано: 5 май 2008 Но ведь и Вы от чего-то так завелись, правда? Милосердие и любовь.... Этого Вы ждете по отношению к себе? Потому как мужчина ушел к вам из семьи не под наркозом?:) А Вы проявили Милосердие и Любовь? А он?Без наездов. Просто Вы всего лишь отстаиваете свое личное мнение в ракурсе своей ситуации. Правда? Или я ошиблась?Если ошиблась - миллион извинений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 да, уже вторая половина пошла, я не сразу и узнала у меня проблемы и задержки были всегда, поэтому я и не волновалась, когда их не пришло в очередной раз. Да я ратеряна, я не заню как же дальше быть, я даже боюсь его спросить признает ли он ребёнка, боюсь, что вообще исчезнет, говорит, что будет помогать деньгами, а жить не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Да, праздики, смотрю, все вокруг парами, а я одна, как же тут не плакаит конечно я сама виновата. если бы можно было повернуть время вспять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 а ну тогда все же легче значит примите ситуацию такой, какой она есть и не стройте иллюзийа зачем вам, чтобы он признавал ребенка? рожайте для себя, давайте ему свою фамилию, чай не 19 век на дворевы же сами приняли решение его оставитьпапе он действительно не нужен, денег даст -уже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Аборт не делайте! Вы же хотите этого ребенка судя по посту. А в "некрасивое" вы уже и так вступили. Помощи нет? Денег? Таперь это проблема мужчины. И его жены... к сожалению. Мне ее очень жаль. Искренне жаль. Но за все надо отвечать. Жаль, что слишком многим, и без вины виноватым тоже. А любите.... так может и он любит... короче... время все расставит по своим местам. Сердце послушать надо. Хорошо послушать. И не наделать еще больше ошибок. Единственное... ребенком не манипулируйте. Если оставляете лишь для того, чтоб заарканить мужчину - гиблый номер. Хотите искренне - все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 я не манипулирую, а как его заарканить, если он мне четко сказал, чтоб даже и не думала жене его сказать что либо, если поговорю ч ней, то его не увижу никогда и помощи не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 от досады, что всё получилось так, да, от любимого, и секс-то был у нас 2 раза, и вот ...результат, решила- не решила, просто уже быбора не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 потому что осуждать кого-либо - последнее дело. Всегда лучше начинать с себя и собой же и ограничиваться - больше пользы и меньше злобы.Я не хуже и не лучше других, и я не святая.. и, конечно, я хочу любви и милосердия..хочу и надеюсь.. но не требую предоставить мне гарантию и обязательства пожизненные в ущерб всем остальным.. и не кричу о том, какие все сволочи непорядочные, обидевшие меня в жизни:)) благодаря этим обидам я извлекла уроки и, надеюсь, стала лучше:)) и уж точно научилась мыслить не только категориями "плохое" и" хорошее".. и еще.. как ни странно:))) научилась ЛЮБИТЬ:)) и вообще видеть хорошее:))ко мне не только мужчина ушел не под наркозом:)) (за это мне тоже воздастся когда-то, если еще не воздалось.. баланс жизни всегда точен:)) от меня еще и уходил мужчина:)) и двое деток на руках было.. и что? я не держу зла:)) значит САМИ не сумели или не захотели сберечь отношения..а любовница.. это следствие и не более. Тем не менее, я надеюсь, что он счастлив:)) каждый имеет право на счастье (и козлы тоже:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Зато теперь вы можете наверстать своё это я про секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 вы наверное очень юная.... да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 говорит много не даст, так как и жене надо, у неё вообще проблемы могут быть, а я молоая и так смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 как это? .ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 мне 22. работаю и учусь, правда заочно, подрабатываю нянькой ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ну, второй раз же уже не забеременеете? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Ой, да отлично всё! Зато своих детей уже точно научишь предохраняться вовремя ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 эх, да тут уже с ним не идёт речь ни о каком сексе, даже поцеловать нельзя. Я так попала. Ужас. Сама не понимаю как такое произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Я доброго слова не скажу, к сожалению :-( Я просто не понимаю таких людей... я о Вашем "любимом" :-( за детей обидно, что у них такой отец... Мне неприятно было прочитать то, что Вы написали... добрых слов у меня не нашлось, задели за живое меня, как любящую жену и мать двоих детей... Вы женщина и Вы знали, что Вам "светит" (или догадывались), логично, что ожидали, что ради Вас "любимый" бросит жену и детей.... потому что у Вас "любофф", а там "быт" (смешно и банально... всё это было... было... было), а жена в это время... наивная преданно верила, любила, носила ребёнка под сердцем... не ждите поддержки или понимания Вашей ситуации, принимайте витамины, ходите на УЗИ, рожайте и живите со своим ребёнком... Вы - кузнец своего счастья! Бог дал Вам ребёнка от любимого мужчины... что Вам ещё надо? Этого "любимого"? И как Вы с ним жить-то будете? Просто поболтать "на тему..." захотелось? Так это Вам в "ожидашки" надо, только хоть там не рассказывайте свою историю :-(П.С. Совершенно не хочу показаться Вам грубой, но действительно хватить Вам "вариться" в своих страданиях по "любимому", он не достоин этого!!! переключитесь на своё положение интересное, смотрите на красивые картины и красивых детей, слушайте хорошую музыку, думайте о себе и своём малыше, ищите Настоящего Мужчину, который полюбит Вас и то, что в Вас, будет только Вашим мужем, будет носить Вас на руках и прощать Вам все Ваши слабости!!!Если уже решили иметь ребёнка, так позаботтесь сейчас о том, чтобы родился здоровый и крепкий малыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 выбор есть всегда, не всегда есть желание его делать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 об чем уже речь ? вторая половина беременности...все....быть или не быть вопрос отпадает. А мужчина - это уже как получится...но после двух секс-раз расчитывать на что-то серьезное....как по мне, то по меньшей мере наивно....Как по мне, то забыть о нем и жить дальше в ожидании рождения...чего уже после "драки кулаками махать" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ну, если вы не видите греха, или никогда не читали 10 заповедей, так почитайте Вика правильно написала - грех. Грех с нескольких сторон. Грех у залетевшей "А вот так случилось", что спала с чужим мужем, что смогла так сделать, зная, что у него есть жена и дети и он в браке. У него тоже грех, потому что пошле т...ся непонятно с кем, имея семью, жену и двое детей. Как ни крути - грешны оба. Ребенок зачат во грехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 а что вам сказать доброго? за что? За то, что знали, что у него есть дети и жена смогли лечь с мужиком, который предал свою семью? Знаете, я пережила в жизни измену мужа. Не дай Бог вам такое пережить, имея на руках даже не одного ребенка. Не поддержу вас никаким образом, вы для меня низкое существо.Ребенок ваш тут ни при чем, конечно. Рожайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 согласна с елы-палы совсем недавно тут была женщина, которая мучилась вопросом, бросил муж или только говорил, что бросил любовницу. У них было двое детей и выяснилось, что она беременна. И все ей писали, Что Вы себе придумываете, он Вам сказал, что не общается с любовницей, а Вы ему ни верите - это проблема в Вас. А оказывается, что все-таки, если мужчина говорит, что бросил любовницу не значит, что он ее бросил. И на что рассчитывал автор? Она думала, увести его из семьи, думала, что все изменится. Я понимаю, что виноват мужик-козел. Но не нужно говорить, что автор не причем. Она то знала, что у него есть семья. И в 22 года точно знают, как предохраняться не 12 же все-таки.Автору: не переживать, не разбивать семью (на чужом несчастье ...) С ним лучше вообще пока не встречаться, для положительных эмоций. Не звонить ему, ни Вам, ни той женщине не нужно нервничать. Хотел бы быть с Вами был бы. А дальше, советы как всем беременным. Смотреть на все красивое, классическую музыку, общаться с малышом, хорошо питаться натуральными витаминчиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 прямо мороз по коже ((( не для той ли это женщины была создана тема, которая из топика ниже?.. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=134264все один в один - жена беременная, двое детей, мучается вопросом - закончилось все или нет у мужа с любовницей... Очень переживаю за нее, не дай Бог она прочтет эту темку ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 автор, если это все правда, а не целенаправленно созданный "развод", то я Вам очень сочувствую, желаю легкой беременности и хороших родов, здорового ребеночка, но ,пожалуйста, не разбивайте семью. Зарекаться нельзя, судить тоже нельзя, но все же надо поступать по совести. Отпустите "отца" в душе, очень постарайтесь это сделать, чтобы ребенок не был ни камнем преткновения, ни объектом ненависти двух взрослых людей, а просто любимым ребенком любящей мамы. И Вам зачтется, сделайте добро - и будете и с ребенком, и с любимым мужем (не чужим, а своим), и даст Бог, еще будут желанные дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах