Опубликовано: 8 май 2008 :0)) от чесслово...ну я конкретная жена. Описывать ситуацию не буду. Вот и высказывают недовольство и мнение.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 За что уважать в частности барышню-автора? За то, что аборт не сделала? дык еще неясно, как бы дело обернулось, если бы цикл был стабильный :0))За что уважать, а?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Ну вот кто попался, тот и шоколадит :0)) Наливааай![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а мужчина вообще может смело не напрягаться по поводу предохранения хотя бы из-за риска что-то подцепить?? Идешь трахаться налево - так хотя бы подумай о том, чтобы не притащить что-то в семью, где еще маленькие дети к тому же.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а в нарезку поперек можно пустить и раздать всем желающим?:)) яйца можно оставить хозяину для декора:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 за то, что козлы втаптывают в грязь а мы всё равно предпочитаем винить случайных глупых девчонок, а не своё дерьмецо под боком:-)Как там автор написал -даже самый хороший семьянин? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 во-во...СПИД не дремлет (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 не прощать,а финансово ей выгоднее его не вписывать в документ ребенка, что сейчая.что потом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Украина с россией по распространению спида на втором месте после Африки:-((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Во маразм. С какой стати должны старадть дети из ео законной семьи? загналась вконец.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 не поняла.. А какая разница -откуда деть? Из законной или незаконной семьи? Я считаю, из незаконной страдать должен ничуть не больше, чем из законной:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 не, уже да))))))))))) вжэ давно пора було прыйты)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 в чем "страдания"? дети перед Богом и законом все одинаковы, по совести и перед папашей тоже должны быть равны. А если такого нет, то перед леваком пусть 100 раз думает, чтобы потом не иметь проблем с внебрачными детьми.По закону стребование алиментов родителем с детей на его содержание в преклонном возрасте может происходить только со ВСЕХ детей, а не выборочно. И это справедливо.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Давайте разложим все по полочкам..... 1. В данной ситуации больше виноват мужчина. 80% вины - точно на нем. Он же не маленький... знал, что делает и чем это может кончится, как, впрочем, и то, что ничего серьезного с ней иметь не будет, она - просто "свежее мясо".......2. Да, девушка в 22 года имеет представление о сексе и о последствиях... 3. Почему она согласилась на связь с женатым МЧ? Варианты:- просто хотелось секса....., что в 22 маловероятно, т.к. в этом возрасте больше хочется любви, чем секса.. (сужу по себе)...- холодный расчет: залететь, развести с женой, быть его содержанткой. Но, как видно, МЧ не "новый русский" и 3 детей - это минус сколько % зарплаты? Да и жилья у нее нет, а он на оставшиеся % потянет ли аренду, чтобы жить с ней, тем более покупку жилья + ее с маленьким ребенком на содержание? Если это был расчет, то считать она явно не умеет....- полная безнадега и одиночество, посмотрите на меня хоть кто-нибудь... ( таких мне просто жаль)..- любовь.... втрескалась, уши развесила, вся в мечтах.... (что тут сказать? мале - дурне).... Ноги врозь - ладно, лишь бы быть с ним, видеть его глаза... и т.д. и т.п.... Знала, что женат, но не хватило у нее силы воли задушить эту любовь...... Т.Е. неудача, предательство в любви..... хоть немного, но посочувствовать можно....4. Осталась она с пузом в чужом городе, без денег, а по тому, что он говорит "расскажешь жене - денег давать не буду" сразу видно, что он - мерзавец, манипулирует, запугивает, любовью с его стороны там и не пахнет..... Да и заботиться о ней и о ребенке он не очень-то спешит....Да и жалко-то больше ребеночка. Ведь он ни в чем не виноват. Это ребенок не только этого мерзавца, но, в первую очередь, ее ребенок.... И чем здоровее будет мама, тем здоровее и ребенок....А папу в своей жизни он если и будет видеть, то, мягко говоря, не часто..... 5. Зачем кидать в нее помидоры? Она и так за свои ошибки будет платить и платить....[+sign]У женщины нет недостатков, могут быть только особенности....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Да кто её втаптывал? Сама ж измазалась в д..ме по уши. .[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 угу, пожалеть ее еще, бееедненькую. Это был ее СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР. Спать или не спать. муж — мерзавец. Эта барышня ему под стать. Одного поля.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Цитирую "что у него еще 3ое детей будет, пусть вот те алименты и платят:-) " Я правильно поняла? Алименты — те деньги, которые некоторые отцы выплачивают некоторым детям, да? "Те", которые "пусть платятт" — это дети из законной семьи? Кому и что эти дети должны платить? Их полубратцу/сестрице? Звездочка, Вы, как вменяемый человек, объясните!! Может, я чтой-то не так прочитала/поняла?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Обращение к автору темы. (если он кочечно еще читает все это ...) Милая девушка, я вас не осуждаю и не оправдываю. Просто не люблю, когда "после боя руками машут" (то, что делают сейчас читатели форума). Как говориться в народе "знал бы, где упаду - подушку положил бы". Раз уж вы упали, то давайте ка, милая, подниматься!И еще, я так смотрю, что ошибку вы свою осознали, поэтому хорош себя терзать. Собирайтесь с силами - ведь надо дальше как-то жить!П. С. Девушка, пишите мне на е-мейл - там и пообщаемся. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Мой электронный адрес для автора темы : [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Обращение ко всем, кто здесь яросно обсуждает тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Обращение ко всем, кто здесь яросно обсуждает тему Не забывайте, прежде, чем указывать на скалку в чьём-то глазу - вытащите бревно из собственного. Вряд ли среди вас есть идеальные люди, которые никогда не совершали ошибки. То, что надо автору темы понять, она поймет и без вашей помощи. Из-за глупого сердца - голова еще ни раз болеть будет, да и слезки в глазах еще ни скоро высохнут (кто бы что ни говорил). Поэтому угомонитесь, милые женщины! Не обезательно ей (автору) сочувствовать, но и грязью бросте обливать. Впечатление, что ни люди пишут, звери какие-то: увидели добычу и рвут на куски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 родители обязаны содержать детей до совершеннолетия, выплачивая алименты (без разницы - в браке, после развода или внебрачным). Дети, в свою очередь, обязаны в преклонном возрасте содержать своих родителей - родители имеют право взыскать это содержание через суд, но только со всех детей, не выборочно. Вот об этом и шла речь - о содержании родителей ( от него можно отбиться только доказав, что родитель не содержал ребенка).П.С.А вот лишение родительских прав родителя - хорошая штука:) от алиментов на содержание ребенка (обязанностей) не освобождает, только от прав:) и потребовать с совершеннолетнего ребенка на старости лет алименты тоже не может:) а то есть такие папаши, которые на ребенка забили, в лучгем случае платят минималку, а потом в старости вспоминают, что кровинушка должна им по гроб жизни (особенно если кровинушка хорошо зарабатывает)... правда, наследства родителя тоже не увидишь... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 какое осознала, если пишет, что хочет, чтоб ребенок в браке родился? не думая, что может оставить троих детей вне брака... ничего плохого о героине говорить не хочу, но осознания ошибки не видно, виден только страх остаться с ребенком и осознание того, что все планы рухнули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 Хе, это ко мне обращение? Чтобы я прозрела и пала на грудь? гмы..[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2008 А, так это по поводу содержания папы... ну тогда логично, вполне...Если он не имеет отношения к этому ребенку, то и спрашивать с ребенка нечего...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах