Опубликовано: 2 ноя 2014 Кстате.... ты вовремя зашла. Тоже можешь в конкурсе поучаЙствовать))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 продолжаешь жевать капусту?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Надо сначала определиться с учасницами. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Знаешь,я все-таки не буду у него уточнять,ладно? Ну...от греха подальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 бггг)) и я не курила даже)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 достойная конкурентка)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 збочэнка)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 епс... пока пробежалась по теме , уже 430... только сиськи и члены могут поднять рейтинг флудилки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Тогда ее в зрители))) Зачем нам конкуренты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ну от че збоченка? Мальчик то хороший))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ага))) Они еще при слове "чилен" возбудились и разухабились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 это в килограммах? Тогда мой формат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 я?? ничего не жую..а что??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 давай, нас уже двое в жюри)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну я просто ток про капусту для сисег знаю,може еще шо есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 в сантиметрах)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 и это они еще не видели его, а только слово прочитали ... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 предупреждаю : буду брать взятки !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ипонамать! ну тока стирку развесила..ну куда вы прете, ну йпт.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение