Опубликовано: 2 ноя 2014 с добрым воскресным утром! а что тут та тихо?) все спят еще?)хорошего воскресенья![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 я не спуу))) скайп слетел, пытаюсь восстановить, но безуспешно. Ща сделаю еще кофе и вернусь в постель его пить под детектив))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ой, у меня все время сейчас траблы со скайпом..то сам слетает, то не могла войти в свой аккаунт.. переустановила новую версию- чуть лчуше стало.+ сам слетал, сам восстанавливался..странно как-то[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 с добрым )) чего нас игнорила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Привет)) вчерась тибю вспоминала, когда красила ногти черным лаком))) А я должна была ехать к папе за продуктами, но так меня задолбал этот бег, что решила не ехать.буду тунеядничать, так сказать. Есть наготовлю, телик посмотрю. не хочу никуда ехать.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да не.. не игнорила.. просто.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 себе красила? прально,сделай отдых себе) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 себе, себе)))))))) под цвет настроения))) та шот забегалась, надо притормозить. Я вчера хвасталась, майн Бамбин теперь занимается хореографией))еще один бегательный пункт в мой список дел, но то такое.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 оо, хореографией- как здорово!! сколько вы уже ходите? нравится ей? а где?+ настроение давай. переключай- можь когти красным)) хотя у меня у самой такое же.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 переживаю,что у малого- что-то мне на язву желудка похоже(( отправляю к врачу- сопротивляется, зараза. но раз сам пожаловался- то прижало.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а унас за эти дни резко похолодало, в смысле-не мерзнем,канеш, но жарища ушла. зато бури песчаные метут кажд день почти [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 бугага не смейся но красный тоже есть на руках))) так вот жеж, только взяли. Они сомневались, по типу, что не потянет, но вродь ниче.Завтра понесусь за справкой, хоть бы дали, хоть бы дали.Малой нравится, мне кагбэ тоже, может спина ровнее будет. в общем будем посмотреть.И ты крась ногти в розовый, поднимай настрой.а у нас в эпицентре уже новогодние ярмарки. я хочу 2 игрушки и елку новую, старая уже совсем потрепалась.на след неделе по врачам, ууууууууууу)))))) надеюсь ничего не вылезет.как то так.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 промазала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 и у нас похолодало, НГ пахнет, мандаринки появились)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а вам спарвка нужна,чтоб заниматься? пусть дадут!@@@@@+ у мну красные когти)) розового лака нету) есть зато желтый и голубой)) и такой же браслетик появился недавно) а еще конфеты от президента) и бейлисс... ааа.. вот если утреннего чая- белиса с молоком- как оно? )))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а унас пахнет дихлофосом- травят насекомых в доме.. хз каких..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 отлично))) Да надо справка, что малой можно заниматься танцами. Надеюсь участковая не упрется, ибо тогда надо будет брать справку у генетика, и дальше опять по пунктам.в общем надеюсь обойдемся мелким забегом[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 фууу.... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 нууу))0 велено не шастать по дому ,пока травят- объява висит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да конечно, хоршо б чтоб участковая, чтоб не бегать еще за бумажкой. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 хреново (( надо срочно к врачу! закончится может кровотечением, а это .... я даже не хочу произносить вслух ((может ты его девицу как-то построишь и пусть за шкирку его ведет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да я в кусре- о он сам в крусе- как соседа как-то(молодого парня)на носилках выносили в скорую-кровотеч было. вроде сказал,что пойдет. убедила и чтоб гастроскопию сделал. ищу уже врача в "здоровье") [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 круто! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а я за вчера встретила(ага, бежали навстречу...бггг))) пять йолок! наряженных и светящихся. А я в туфлях......еще.... к пятой йолке шок прошел и я ее даж сфоткала))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение