с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а подарки под елками не проверяла?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик) ты на работе? или отдыхаешь дома- у мартена?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пальчик? зажил? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо ) Уже почти нормаьной формы ноготь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошо. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, твое "просто" было без вреда для здоровья и психики? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гони к врачу.. Ох уж эти детки любого возраста. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте всем! Погода такая.. сонная.. отменила все дела, забросила пирог в духовку, чтобы в доме вкусно пахло, и сижу туплю.. А работы-то несделанной куча((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне привезли "добрые" люди 20 кэгэ яблок с сада....пегу пироги, не шарлотку,а именно пироги. фсьо, уже в духовке, щаз тоже пахнуть начнут...я еще корицы не жалея.....остальное пущу на сок.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляей его срочно, объясни, что ТВ очень нежненько эндоскопию делает, даже я выдержала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, а я просто туплю, без всяких пирогов в духовке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет я аналогично туплю, сижу чищу орехи, готовить влом, все остальное тоже влом. Шо это? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте,я вот че думаю...Может,у него все-таки чилен маленький?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,забыла...Драсьте всем!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпадя, Любаня, тут все интилехентный женьщыны с верхними образованиями, кулинарией увлекаются+ крестиком вышивают, а ты с членом своим сунешься:)). Да еще и теоретически, без слайдов. Фуфуфу. Иди сделай точные замеры, фото, тогда мы тебе сможем помочь определиться и так сказать оценить. Кстати пару лет назад в беседке была тема о том, как же всетаки замерять- то не вызывая подозрений у измеряемого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть линейка специальня для измерения) по длине дается характеристика обладателю достоинства) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как всегда.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вчера ночью только узнала.буду гнать-как тока в сети появится [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему делали- он в курсе. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм.. яблочки с кортцей) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай ну шо ты как маленькая, шо уже прижаться не смогла? йолки палки, я еще могу и падая схатиться, типо случайно)))бг))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, мы тебе об этом уже говорили)) Во-вторых, ужас какой, я сначала подумала о Путине и только потом о твоем любасике.((В-третьих, здрасьте![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечно.. с твоим весом можно падать и схватиться, а вот если падать буду я, то для опытного образца вопрос размера станет неактуальным((((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением