с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так не со своим же.. в том и печаль для барышни))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг)))))))) Люш, не преувеличивай, тут уже важен не вес, а скорость падения и желание удержаться)) кстати история с падением была у мну реальной))) и я не специально, если че)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, глядя в твои чудные глаза, он упадет сам)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прекращать мериться весом, я тут неделю уже ем пиченьки и запиваю колой с ромом, взвешиваться откажусь категорически. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то поскользнулась на ступеньках в переходе.(( Естественно, то интуитивно проснулся хватательный рефлекс. Так мужчинка потом и сказал: "Хорошо, что вам под руку только бедро мое попалось".Так неудобно было((((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю.. ну бюстом же мне с вами меряться бесполЭзно))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, нету ни конца, ни края, этим орешкам(((маникюр убит, а еще я смотрю територию обмана. Малая сама после просмотра передачи отказалась есть в кафешках. А я так понимаю, что стану вегетарианкой.Кстати меня в тренажерке называют Юлька-вегетарианка. Мне ни один тренер не верит, что я ем мясо. Не знаю, с чего они взяли.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут, уж че выросло))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а это вообще норма, я на ступеньках за какие части тела только не хватаюсь. ступеньки моя слабость, не люблю ступеньки.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрите всякую хфигню ;) мы вот сегодня схомячили по новому бургеру с чататой в маке, запили соком и все ОК )) а сейчас еще надо горохового супу по заказу соорудить и еще чего-нибудь из мняса [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожок .... прЭлесть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего его сооружать? Кусок мняса в рукав и пусть оно там готовится)) Кстати. даже остатки айвы делают мясо более пахучим.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумала, что передачка перебор, меня аж тошнит до сих пор((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ни какой прелести. Тесто со мной не дружит. Или я с ним))) Но пахнет в доме уютом)))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же смотришь такую гадостЬ? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве ж она слышит умных людей. Посмотри на неё - пришла, сунула член в тему и пропала, даже комменты не читает. Я слайды жду, Пенка падать учит, а Любаня свалила:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шобы мелкую отвернуло, по доброй воле не смотрела бы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мнясо разное бывает ;) у меня на самом деле подготовленные медальоны лежат, надо только приправить + еще надо сосиски в тесте сделать, т.к. остался кусок теста [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча буду на глаз калапуцать запиханку из тыквы и творога, тоже корицу всуну, чтоб пахло дома уютом))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори - совести у нее нету((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыкву режешь или трешь? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хузяйко))) а тесто от чего осталось?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слайды будут??_ооо, сажусь рядом ждать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Упадет - нас не устраивает ))
0

Поделиться сообщением