Опубликовано: 2 ноя 2014 Пришла я .Оборжалась пока прочитала вас--))) Ишь как оживились)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 тю на вас! откуда вы знаете всегда, как клопы воняют? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Да я вот просто как раз подумала...А вдруг вы правы)))) но про хутина это ваще жесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ааа, ну еще и шоб кошелек же толстый был надо, да?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ясно. скажешь потом, что получилось [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 дык она вонючая)) похоже, ее тока мусорное ведро ждет(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 и на шо ты намекаешь??? Шо у тя больше????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 У тебя имеются сомнения на этот счет?)))))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да мужик был как раз бугаистый- он просто не ожидал нападения от меня)) что я налечу на него) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 о!о!о! я ж сказала- жди Любаню)) ща узнаешь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 пусть не клопами, но все равно аромат отвратный((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 поддерживаю!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 пошли за попкорном)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 возможно ) Ты озвучь в цыфрах, и тогда точно узнаем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а ты что, по =другому о нас думаешь????) *руки в боки* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да мне их самой надо знать... Вопрос в том,как это сделать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 тебе по какой системе координат?)))) У меня. 75 G или H,короче поболее у меня в любом случае ! #гордо подбоченилась# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 хахаха )) ну, если она вонючая - выбрасывая, а я пойду накрошу себе салатику с кинзой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 пошли))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я пока только всматриваюсь.Но непонятно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 "щас прольется чья-то кровь!" (с))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Падай, милая, падай)))) главное, вовремя и в нужном месте))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 я ж грю- у меня есть линейка в киеве))+ вот такая линейкаочень удобно)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 совет дня: прежде, чем подбочениваться, нужно на встречи форумчанок ходить!)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение