с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а на заказ шить совсем сложно? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. в голову не приходило)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, век живи- век учись)) я и не знала)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...)) не клевещи на кинзу ... Рюмка чачи и закусить пучком кинзы с тархуном .. ооо...))) Чао!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа армянин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно туда и всиатриваюсь))) Ашотакое?)) Мне ж надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она жука вонючку по запаху напоминает, тот что на малине вечно лазит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Люша, теперь я не буду падать, а сразу гадать по руке, светит ему шот или нет)))) только ж надо проверить на практике шоль?а то еще провтыкаю счастье))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чачу может и классно с тархуном.. но вот в салат?! к помидороам??не знаю.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кресс- салат клопами пахнет. но я его люблю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что видшь там?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ты тока глазомер настрой)) и пальцы не перепутай)0 что с чем сранивать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин детский сад, на глаз там сложно понять, надо прощупать)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))) я вот думаю, шо лучше по старинке))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, вот же новая метода есть- пальцы сравнивать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай люля-кебаб - просто , вкусно и кинза в тему . Или харчо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, хархо ... хАчу, но чтобы приготовил кто-то как положено [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе простейший способ . Можно из баранины , говядины : http://rutxt.ru/node/1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткемали есть у меня ... сам дэлал прошлый год .. а харчо только раз варил для зятя , панимаешь...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вариала как-то харчо, но по привычке - жир ограничиваю, перец тоже и т.д и т.п. а в таких блюдах важно, чтобы всего было много, как задумано ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо, и главное,что можно мясо кусочками, а то у меня нет мясорубки [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минуточку, я не падала:)). Я оживилась, приосанилась, приготовилась к слайдам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Любаня взяла и опять перевела всё в область душевный переживаний и страданий:) И никакого тебе секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ежели с размером непонятки- то какой секс?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением