с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дорогая, там мясо рубить надо, т.е. очень мелко - ты готова? ;) + не просто "отбить" фарш, а хорошо отбить, иначе не склеяться волокна мясаможет - не парься! и стуши баранину кусками с любыми овощами или сухофруктами - это очень вкусно всегда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубить тож нечем..тока ножи..порублю с пальцами) так и тушу.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там его рубить ? Я за 5 минут превращаю мясо в фарш) Вот тут описано как : http://www.bbqmag.ru/archive.html?article=303#.VFZiB4sl9Zk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, извините, что отвлекаю от членов, но мне нужен ваш умный совет:)) Ситуация. Я задыхаюсь из-за проблемы с жкт. Такое было пару лет назад, тогда у врача была узи, эндоскопия, врач, назначенное лечение.Сейчас абсолютно тоже самое по симптомам. Я напряглась, перевернула квартиру вверх дном и нашла все бумажки от врача тогдашние. Что делать? Пойти купить лекарства или сходить к врачу?Почему не хочу к врачу:1. деньги примерно 200 врач, 200 эндоскопия, 200 узи2. эндоскопию сделать не дамся адназначна, (прошлый раз я просто не знала, что это такое, поэтому согласилась), да и врач меня хорошо запомнила, не согласится мне её сделать.Т.Е. получается, что я ей опишу симптомы и она назначит тоже самое.Вот, что делать??? Бежать в аптеку пока не закрылась?Прапаратики все хорошенькие, для печеночки, для газиков, водичка, для рефлюкса. Пошлите меня или к врачу или в аптечку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в тебе я не сомневаюсь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сходила к врачу и сделала узи, как минимум + все-таки какие-то анализы надо сдать препараты для печени ты попить, конечно, можешь и так, только печень - это не жкт ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не проверенная мною на практике, надо сравнить 2 методы, тогда будет точнее))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Леньку. узи+анализы уже чет. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселенький и с сюрпризиком))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не пойму связь между жкт и задыхаться ...Меня вчера как-то насторожило такое сообщение . Препаратики хорошенькие можно, конечно , попить ,хуже не будет , но вот в точности диагноза хотелось бы удостовериться . Спазмы что ли ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все равно надо спец секачи какие-то.. ножом я так не порубаю. можно попробовать канечно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б лекарств купила) но то я) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это+ гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. У неё в очень редких случаях вместо изжоги появляются внепищеводные симтомы в том числе и удушье, как у меня. Мне ж поэтому в прошлый раз никак не могли поставить диагноз, все от меня открещивались, заявляя, что не их пациент, пока я к гастроэнтерологу не попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, сравни и нам доложи!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так и подумала...) если хроника и очень не хочется к врачу , а сомнений в диагнозе нет , то можно сначала купить лекарства и попробовать как изменится состояние. Если не поможет - на исследование и к врачу ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько информативно УЗИ в твоем случае? Если от него толк есть, то я бы сделала УЗИ безо всяких назначений, потом посмотрела на результат, сравнила с предыдущим, а потом уже думала, нужен ли мне этот врач. И только потом повторное принимание курса таблеток.Потому что если клиническая картина поменялась, то толку от этих таблеток будет немного. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривала с Бармалейкой. От нее вам всем привет и "палкі поцілунки")) Правда, Бармалейка опасаеться, что (цитирую) "личностей с невротической влюбленностью" ее "поцілунки" не утешат, но зато надеется, что других они порадуют))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,спасибо) а от нас привет передала?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем приговор кинзе вынесен, но пока в действие не приведен)) мож,что придумаю.. куда ее..если чачи нету)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не знаю...Вопрос остается открытым и окончательно решается большинством голосов при личной встрече меряющихся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не ясно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може уж прямо попросить показать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас с телефона читала))) Меня просто муж выгуливал.
0

Поделиться сообщением