Опубликовано: 2 ноя 2014 ващета не показывают.. да.. точно.. ладно, пока отложим эту идею) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Так я чет не поняла: ты в жюри,зрителях,кассирах или участниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Отлучишься на пару минут домом позаниматься, а они тут уже и настрочили(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 комп нервничает)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 омг)) пойду-ка я в жюри)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Дык это.. порчу яйцом выкатывать надо)) Ты, главное, мужнины не трогай, а все остальные - можно!)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 конечно!!!! я ж терь не засну!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 имейте совесть, я щас уписаюс от смеха. ТЕма сисег раскрыта полностью:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 При чем тут мухлеж? Просто,ежели без лифчегов,то это в разы дороже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 откуда фанов??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а меня с моим С даже в жюри не возьмут(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Насчет участников - это ты мне нагло льстишь)) В жюри не пойду, ибо не смогу быть беспристрастной.Просто зрителем быть скучно. Да и попкорн я не ем.Ничего не поделаешь, придется быть касиром. Деньги, опять же, люблю.. )) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Сорри.. о глупости))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну и пральна) я бы так же сделала бы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Все-таки хотелось шоб наверняка. Так чии яйца то брать? А то у меня в свободном доступе ток набор "семейный"...А ты говоришь,не подойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Биззар - это чат такой)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ты только представь, какому количеству народа мы настроение подняли)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вариант топлесс признан вполне целомудренным)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 чем дороже- тем лучше) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Лишний Лексус всегда на хозяйстве пригодится. )) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 интересен пол этого народа))гг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Это правильный выбор))) Ок.Записываем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Открыта вакансия. Молодой супер-пупер звезде требуется агент, который максимально выгодно представит ее интересы в предстоящем мероприятии. З.п - процент от призовых )) Резюме слать в эту ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение