с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ващета не показывают.. да.. точно.. ладно, пока отложим эту идею) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я чет не поняла: ты в жюри,зрителях,кассирах или участниках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлучишься на пару минут домом позаниматься, а они тут уже и настрочили(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп нервничает)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг)) пойду-ка я в жюри)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это.. порчу яйцом выкатывать надо)) Ты, главное, мужнины не трогай, а все остальные - можно!)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!!!! я ж терь не засну!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте совесть, я щас уписаюс от смеха. ТЕма сисег раскрыта полностью:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут мухлеж? Просто,ежели без лифчегов,то это в разы дороже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда фанов??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня с моим С даже в жюри не возьмут((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет участников - это ты мне нагло льстишь)) В жюри не пойду, ибо не смогу быть беспристрастной.Просто зрителем быть скучно. Да и попкорн я не ем.Ничего не поделаешь, придется быть касиром. Деньги, опять же, люблю.. )) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри.. о глупости))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пральна) я бы так же сделала бы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки хотелось шоб наверняка. Так чии яйца то брать? А то у меня в свободном доступе ток набор "семейный"...А ты говоришь,не подойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биззар - это чат такой)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты только представь, какому количеству народа мы настроение подняли)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант топлесс признан вполне целомудренным)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем дороже- тем лучше) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишний Лексус всегда на хозяйстве пригодится. )) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересен пол этого народа))гг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильный выбор))) Ок.Записываем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыта вакансия. Молодой супер-пупер звезде требуется агент, который максимально выгодно представит ее интересы в предстоящем мероприятии. З.п - процент от призовых )) Резюме слать в эту ветку.
0

Поделиться сообщением