с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не то, чтобы "не подойдет", но мужа жалко)) Если бы он знал, что мы тут тебе советуем,....))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.красивые хоть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не только настроение... и это ж еще на этапе переговоров!))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг...Он тут меня боится,а от вас его ваще парализует))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, у нас кафе есть гдекаждую пятницу, после 23-00 официантки разносят заказы топлесс. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне его не дарили.Кстати...Прикиньте,мне за мою жизнь не дарили Лексуса((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...отключил бы мне интернет и закопал бы ноутбук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и сделаешь ему сразу исскусст дыхание! а девы пока замеры снимут - одним выстрелом так сказать...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че жалко?? если всё нежненько?))или ты того.. чикнутьпрелагаешь перед катанием?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че жалко?? если всё нежненько?))или ты того.. чикнутьпрелагаешь перед катанием?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божже, хде это чудо? мина навернае тоже нада... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет не поняла ,к какому это "кстати"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные, но я отберу лучших ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за фантазии??? Я вам чикну!!! Ты гляди...расчикались чужим добром!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

победителей возьмут офицантками в это кафе-вот почему) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То он тебя боится, а увидит мои добрые глаза, и расслабится )) (Главное, чтобы с криком "мама" не бросился на ручки) Ему хоть скока лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тогда чего переживаешь?? катай в своё удовольствие) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки предлагаю без лифчегов *лихорадочно роясь и перебирая свои бюстики*,а то у меня все в рюшечках и кружавчиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне не нравится вариант, когда мужчина расслабится)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо их в тонусе держать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением