Опубликовано: 2 ноя 2014 Не то, чтобы "не подойдет", но мужа жалко)) Если бы он знал, что мы тут тебе советуем,....))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ааа.красивые хоть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ггг))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да и не только настроение... и это ж еще на этапе переговоров!))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 бггг...Он тут меня боится,а от вас его ваще парализует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 кста, у нас кафе есть гдекаждую пятницу, после 23-00 официантки разносят заказы топлесс. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Так мне его не дарили.Кстати...Прикиньте,мне за мою жизнь не дарили Лексуса(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ...отключил бы мне интернет и закопал бы ноутбук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 вот и сделаешь ему сразу исскусст дыхание! а девы пока замеры снимут - одним выстрелом так сказать...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а че жалко?? если всё нежненько?))или ты того.. чикнутьпрелагаешь перед катанием?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а че жалко?? если всё нежненько?))или ты того.. чикнутьпрелагаешь перед катанием?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Божже, хде это чудо? мина навернае тоже нада... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 чет не поняла ,к какому это "кстати"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Шо за фантазии??? Я вам чикну!!! Ты гляди...расчикались чужим добром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 победителей возьмут офицантками в это кафе-вот почему) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ))))))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 То он тебя боится, а увидит мои добрые глаза, и расслабится )) (Главное, чтобы с криком "мама" не бросился на ручки) Ему хоть скока лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ))) тогда чего переживаешь?? катай в своё удовольствие) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Все-таки предлагаю без лифчегов *лихорадочно роясь и перебирая свои бюстики*,а то у меня все в рюшечках и кружавчиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 что-то мне не нравится вариант, когда мужчина расслабится)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 надо их в тонусе держать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение