Опубликовано: 2 ноя 2014 я вот думаю,чт если он сейчас еще и молочка выпьет, то .... спокойная ночь ему не в том плане светит))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 не.. даже фикус у нее некрасивый(( Наши-то получше будут)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ))) Я видела эту серию снимков, тетя со своеобразным восприятием )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Капец! Уже 11! Время то летит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 бл**..... )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Так бдить жене положено, жене)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 у него стресс! пусть сместит центр...ммм..стресса)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 А ты думала?? Еще совсем немного и Новый год.. а ты за целый год так и не продвинулась в любовно-изменных делах)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 у некоторых уже час)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а беспроигрышных лотереек у вас там случайно нету?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 блинн...ну шотакйа! Лето нифига не прочитала..... я не успеваю за вами читать, вам писать и следить за мужем..((( *заламывает руки* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Тогда пригодится: будет книжечки, стульчики помогать переносить. Что-то такое нетяжеленькое и негабаритное))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Та отож.Ваще непонятно,чем занималась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Спасибо, мне аж есть перехотелось. Сохраню ссылочку, полезная для похудения весчь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 есть, но это ж не наш формат! мы ж легких путей не ищем... он то их уже расписал куда потратит)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а у некоторых еще десять )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Беда с теми мужьями)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 какой хороший мальчик)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Работала" не покатит?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Нуууууу.... Мотю пригласи.. Думаю, что от 35% можно начинать торговаться)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 фуууу... сисьги слипнуцца потом..... неее, низзя адназначна! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение