с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот думаю,чт если он сейчас еще и молочка выпьет, то .... спокойная ночь ему не в том плане светит))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. даже фикус у нее некрасивый(( Наши-то получше будут)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я видела эту серию снимков, тетя со своеобразным восприятием ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Уже 11! Время то летит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бл**..... )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бдить жене положено, жене)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него стресс! пусть сместит центр...ммм..стресса)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты думала?? Еще совсем немного и Новый год.. а ты за целый год так и не продвинулась в любовно-изменных делах)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне??? А кто мой агент???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате,да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у некоторых уже час)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а беспроигрышных лотереек у вас там случайно нету?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн...ну шотакйа! Лето нифига не прочитала..... я не успеваю за вами читать, вам писать и следить за мужем..((( *заламывает руки* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пригодится: будет книжечки, стульчики помогать переносить. Что-то такое нетяжеленькое и негабаритное))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та отож.Ваще непонятно,чем занималась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне аж есть перехотелось. Сохраню ссылочку, полезная для похудения весчь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но это ж не наш формат! мы ж легких путей не ищем... он то их уже расписал куда потратит)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ты не Цезарь ты!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у некоторых еще десять )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беда с теми мужьями)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший мальчик)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Работала" не покатит?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууууу.... Мотю пригласи.. Думаю, что от 35% можно начинать торговаться)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууу... сисьги слипнуцца потом..... неее, низзя адназначна! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением