Опубликовано: 2 ноя 2014 та ну...тоже мне приз,блин...Мне муж не разрешит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 омг.... аааа.жжошь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Во-первых, я его даже не видела, поэтому мне его тонус пофиг. А во-вторых, надо же успокоить сначала, а то он в ужасе ничего не сможет Любане предоставить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Афигеть! Она уже призовые разбазаривает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 н-да... Ладно, тащщи... что-то придумаем, найдем ему дело... Будет гостей встречать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я не дам! Я не дам своего мальчика! По ком я потом буду страдать? Он же не выживет,щас мужики ваще хиленькие и слабенькие,их низзя такому стрессу подвергать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Слухай, ну кому нада твой мальчик ?? Он же девочек боится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Да не нервничай ты так, будет у дам пальто принимать ) Никто его не обидит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 та ладно))0 я б посмотрела бы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 это точно)) я даже уверена в этом-что не одна))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да никто его не растерзает! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 все ушли готовиться к конкурсу??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Теряем время" (с)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я вам не верю! Вы ж извергини! С буйной фантазией)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 А, так если дело ограничиться закапыванием нотуа, то продолжаем дальше))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Божжже...что у вас тут ? ))) пока киношку посмотрела , а тут уже рекорд - 416 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 шо тут було? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Зависит от уровня фантазии читателя)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение