Опубликовано: 2 ноя 2014 Он плохо закончил! не надо на него равнятся [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 О_О О_О О_О О_О [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Думала о доме" - неправдоподобно.. "занималась самосовершенствованием"?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я то конешна вытру,хотя не вижу тут ниче такого. Или вы боитесь ,шо идею украдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Да, ты сегодня самый эмоциональный читатель)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ашотыдумала?! ))))) они тут трындят как ненормальные. ну вот шо характерно - членик внес неимоверное оживление в наши скромные ряды))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вот [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 бррр.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 При чем МАЛЕНЬКИЙ членик.. я бы даже сказала - пассивный)) Просто парадокс какой-то))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну..я про определенные слои населения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Девы, трите это все [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Скажу больше - никто даже не уверен точно в его существовании... Может его и нет вовсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ну тут..понимаешь...получится,шо плохо занималась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 в 2015 догонишь)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 членика или носителя?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Наболтались, нахохотались, пора и честь знать. Топаю я баиньки.Всем вам, красавицы и умницы, спокойной ночи.Надеюсь, что обсуждаемый конкурс никому сниться не будет))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Есть он! Точно есть! Вот в размерах не уверена,а в наличии имеется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Спокойной ночи и спасибо за веселье ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 А че это про дом неправдоподобно? Между прочим,домом я и занималась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 надо на 555 остановиться ..для красоты... пока попрощаемся ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Так! Папрашу! По поводу "маленький" еще ниче не ясно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение