с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо,шо не в сантиметрах))) В годах это! В годах! А ты шо,дистрофанов предпочитаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом мы с тобой уже не узнаем.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм.. а как же мои моральные принципы??? мнетоже брать???)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же? Томно вздыхает, в глаза смотрит, за руку берет.. Никакого убытка от него нету. И совесть перед мужем чиста)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все видели???У нас коррупция!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пичалько)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их компактно сложишь и он никуда не денецца пока не вернешься))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонит еще *подсказывает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, есть повод сформировать маааленький такой люстрационный комитет)) или там антикоррупционное бюро))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка, иди к Лиме в агенты.. Тебя читать - одно удовольствие.. или даже два)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, будут давать?!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не бери , не надо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, это более безопасная тема, чем вечное обсуждение жрачки! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**на всех не хватит**)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.т.е их надо сразу пачку брать?) одним не обойтись никак?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сиськи ? будут ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето прочитала? Или она хачапури и так не ест?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается практически то же, что и соседский котенок - гладишь ты, а лоток чистит соседка)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**вдавылась яблочком**(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал,комитет круче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЯТЬ !!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мая ж ты бубочка!))) у маво мужа припадок: он купил лотерейный билет, ну и конечно же 5 млн 700 тыс евро выиграл не он. Я вам скажу, шо у мужиков куда круче крышу сносит. эти 115 кэгэ метались по квартире и не могли поверить в несправедливость.С горя дожрал рыбку запеченную, сыр с плесенью, булки (6 шт), виноград, допил мое вино и завалился спать.От же ж наивняки!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно ! и будем люстрировать Любойного люстрата , у него есть орган для люстрирования ( это я отвлекаю внимание .... шшшшш...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*похлопывая по спине,участливо так* теперь мучное в кафе заказывать стремновато,да?
0

Поделиться сообщением