Опубликовано: 2 ноя 2014 а шо я сделаю,ежели дальше никак у нас не двигается?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 оппа.... хотя логично...замерять то надо кому-то. А то все то в жюри -поближе к взяткам, либо в участники.... Кто-то ж и поработать должОн. Блин, мой бы тоже не отказался..... но я даже и предлагать не буду))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 кому не хочется на чужие сиськи посмотреть ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Отсюда вывод: в доме всегда должен быть достаточный запас еды)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 А ты уточнила, для чего именно этот комитет предназначается?)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Та лучче не надо.Необъективно может получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ыыыыы))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Блин..... )))))))))))))))))))))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 евро предпочтительней канешна))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Так! Не дам! Может статься он мне еще в пользу пригодицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 блин, не спицца..встал и поджирает мед с орехами - это он чаво эта?! на што намекаетЪ? ... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Моя смерть будет на вашей совести))) уже вся обрыдалась от смеха))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ты шо? Нет канешна! Я так...обобщенно про комитет спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мужей и любовников использовать низзя!! То исть своих нельзя)) А вот эксперты со стороны люстрационного комитета вполне допускаются)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 В 11 часов вечера?? Ага, какая общественно активная жена мне попалась, - подумал муж))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 эт ты так пытаешься сократить список участниц???))) не-не, пусть пока пострадает....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мед.. орехи.. Спокойной ночи, дорогая))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Номинантка : http://ru.fishki.net/picsw/032013/01/pics//pics-0005.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 У тебя что, переезд планируется? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 как скажешь, дорогая, тебе виднее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение