с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо ОПЯТЬ??? мерялки??? И кто кого в этот раз?? Хотя..надо бы уже и пошшупать...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать тебе контакт гастроэнтеролога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда конкурс? рекламу уже пустили? билеты? аренда стадиона? все уже готово? ТВ каналы уведомили...ББСи там и прочие.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, анализов там точно никаких не нужно, начну лекарства, а там посмотрим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тут стока всего меряем)))) И сиськи,и чилен))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, спасибо, у меня хорошая доктор есть, только ж сильно идти не хочется:) Купила уже лекарства по списку, посмотрим, если на днях дышать не начну, то пойду таки к ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм...кхм...Сразу чувствуется профессионал)))) А то мы ток беседку хотели подключить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРям вот сочувствую тебе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседку подключать нельзя !!! Там есть серьезные соперницы !! И тогда дай Бог попасть в пятерку, а не призовые )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, рука профи видна сразу!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы их ток в качестве зрителей.Изучаем платежеспособность пока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, надо не на ББС, а сюда, к нам трансляцию пустить!!! а ? как вам идея?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиде ты видела честные конкурсы??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божжечЪки, во флудилку затесался член??? йоу! а я как лошица сок яблочный творила... или я сока того не пила?! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас такое показывают ? В смысле законом не запрещено ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же язва!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты торопишься с распределением мест.. Еще Гризли и Лета нету))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Падаждите! Надо еще уточнить? Сиськи будут в голом виде? Или в лифчеге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно-ладно, пусть будет закрытая) Ты права, на закрытые вечеринки билеты всегда дороже стоят.**а место кассира-то еще вакантно**)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боишься пропустить конкурс?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интуиция мне подсказывает,шо у них скромнее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут и без и в и вместо... )))) концерный лифон - т.к. конкурс костюмов. будут лифоны вечерние, на каждый день, спортивные ну и НЮ)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением