с добрым воскресным утром!

556 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вводные изменились.. раз батл-то чем я хуже)0 может,я приз хочу)) кстати, а что будет победившему??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумаю и сообщу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, в чьи глаза смотришь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) долго думать будешь??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо,у нас и такие личности есть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить в беседке спросить ? ))) Интересно, на сколько постов будет тема ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо,всеобщей славы недостаточно? Тогда лифчег,наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любофф у меня к мужу))) А то ,так-сглазили меня,наверное. Или порчу навели...О! Точно! Пороблено! Значит стопудово чилен у него маленький)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,уж извините...За секс пока не могу переживать ввиду отсутствия такового с данным объектом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше прямую ттрансляцтю в беседку дать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они точно платежеспособны? *прожевывает капустный листочек,заранее готовясь к конкурсу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла, что шансов прочитать нет... ДВ всем [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусту луччше неси пластическомй хирургу)) тогда точно выиграешь все конкурсы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Привет!где ж ты лазила? У нас тут такое...такое...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то еще похдеешь- и тогда не видать первого места)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дв) ойй. ну это неперсказуемое)) Любая конкрус организовывает)) вот! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда могешь помечтать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно то, что я хотела от умного человека услышать:). Логично вродеж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично) более чем) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАще-то это Люмы идея))) Но я буду основной конкурсанткой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи совсем этот рефлюкс не показывает, только эндоскопия:( по симптомам просто один в один, как в прошлый раз, ничего нового я ей не скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божже, шо я опять пропустила??? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо! У нас честный конкурс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, уже купила:))))
0

Поделиться сообщением