Опубликовано: 2 ноя 2014 не знаю- уж как получится) ветром не сдувает же) а вот волной да)0 я тут как-то мужика с ног сбила- потому что меня сбила волна)))ооо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 есть баранина и свинина.. есть кальмар в магазне-вот я в его сторону смотрю. и в салат шоли.чтоб просто)) есть овощи всякие [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Даже не знаю, с чем проще смириться)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 а куда можно пуочк кинзы приткнуть?? курила случайно её. обычно петрушку, а тут перепутала( выкинуть жалко.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я имела ввиду для запеканки с творогом тыква берется порезанная или тертая. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 я очень поздно читала, все разошлись уже. ( Скромно потупив взор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Шанс был. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 хилые мужики пошли)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 не, и то и то- дефект) надо полноценных) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Давай всех, поможем выбрать)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Смотря для чего надо. Для одноразового развлечения можно и без мозгов))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Бррррррр... терпеть не могу кинзу.. Но другие люди как раз ее к баранине и употребляют.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 гы! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 кусками запекла, взблендернула в пюрешку+творог+желток с сахаром+белки в пену. может еще яблоки кусками обваляные в манке добавлю. Ну и манка в тесто+корица.как то так я придумало)))Чес слово, нигде не читала, просто думала как по максимуму утилизировать тыкву.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ежели б я могла замерять,уж как то определтласб,достаточно ли мне))))) Замеры им сделай...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 не скажи, у мну были такие казусы. то тебе везло. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 да!!! а как без замеров???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 ты к нам пришла за консультатцей и поддержкой? нам надо знать исходные параметры)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 магазинное слоеное от "ленивых хачапурей" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 А как мне эти слайды сделать? Сама б посмотрела б ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ага трава клопятня((( ела в мясе, есть можно, даже очень не дурственно. Но я ее не люблю очень. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 так баранина у тебя есть - готовь ее + соус с кинзой и в свежий салат ее вместо петрушки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение