Опубликовано: 7 сен 2014 я уже принесла тарелку с огурцом и помидорами ... а могла бы и не жевать на ночь , если бы не шуба ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 я давно ее подозреваю в этом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))) Я еще не определиоась как принять обиженной или как ни в чем небывало.)))Ладно, поглядим что в руках будет....хотя и так знаю, что коробка рафаэлок с заправки... и еще с чипом даже))) они такие походме все.... недохромосомики наши...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 вот-вот!))) Держим пальцы.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Пока она приедет, ты их еще раз запачкаешь))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Надо строго запретить всяческие упоминания о еде после 18.00!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 такая умная и такая наивная((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 грит что медкомиссия формальность. реальнь греьут всех ( ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Та и смысл мыть? Лучше Наташку подожду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 А толку? тогда начнут после 24-х((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ойкакиемынежные!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 т.е. ты ее снова...этта. .неумной нащываегь?!)) Мдяяяя .. .... Мам не твой день сегодня))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 А чтобы взбешенность не пропадала зазря) Анек:- Кумо, а навіщо ви ото з зятем полаялись? Такий добрий хлоп, прибирати вам допомагає.- Е, не кажіть, як не знаєте. Якщо його добре розізлити, то так файно килими вибиває!!!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 не, чтоб Муттер обозвали..не могу представить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))) Они такиееее[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 все, айн огурец и цвай помидор со своей грядки съедены. Теперь запью таблеткой и ваша шуба мне не страшна ! Говорите , хоть трюфелях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тоже, хотя сейчас все возможно (+) Это нужно постараться или полностью лишиться аргументов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Не, я не рискну Просто, видимо, Муттер - более светлая душа. Вот и видит она столько веры и оптимизма, что этого хватит для спасения страны.А я - пессимист. Поэтому вижу иное..Что же касается возможного спасения от НАТО, то это еще более сложное явление, чем возрождение веры..Короче, моя душа тоже хочет жить в уверенности, что "завтра будет лучше, чем вчера", но вот мозг при этом активно сопротивляется.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Таких историй полно.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ))) да я нарвалась , настроение было залезть в дурную тему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Тогда отправлять в соответствующий раздел))) Я вот сижу и после дыни на арбуз облизываюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Увы, нет. Но вы можете послать ей теплые лучики с этим пожеланием.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ага.. боковая ветвь цивилизации))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение