здравствуйте вам!)+

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коооошмааааар!!!! И что, ты теперь весишь целых 45 кг.??? жиртрест какой-то))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мама бойцом, и Ленька - генерал)) Лень занята сейчас, она потом отпишется.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же вы черствые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**потыкала в себя пальцем - таки мяконькая**))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я так всё лето питалась, мама пекла каждый день. Вот думаю+ Надо было10 лет назад, когда былавозможность, купить отдельную от мамы дачу, протупили мы, теперь страдаем от переедания. Хорошо хоть живем в киеве отдельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай поменяемся, я буду страдать от неразделенной любви, а ты от обжерства Тока мне влюбиться так и не удалось, как ни старалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода шепчет , а я второй день из дома не выхожу... хнык. И где этот дождь ? Хочу по грибыыыыы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тышо,ее и так тошнит часто. низзя Любой обжираться) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, а как же душа?))) тут душевный страдания) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам погода шепчет? мне вот никто ничего не шепчет...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага класс. а я утром шла- был шторм песчаный.. вся в песке была.. а идтти надо было( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная погода... тепло, но не жарко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что в доме был обнаружен ужик. Сачок и метла приготовлены. Ужик где-то рядом ....не изловлен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, как же я не люблю эти организмы, умом понимаю, что уж безопасен, но каждый раз ору, когда вижу. ДАже не предстваляю, как же его в доме изловить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они, как правило, компанейские .же... вечерком можно под кроватью или диваном искать!))) по крайней мере в моем детстве всегда было так)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям в доме???? ой...ужОс)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божеж, вы что??? в моем детсве я ткоа гадюк помню.. и как их боялась..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листья желтеют уже? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. чтоб отвлечь голову - задействовала руки! Дом сияеет. А сейчас еще и поедук машику с химчистки-помывки заберу, а то она после моего к ней байкота(месяца полтора я "на нее обиделась") и совместного отпуска (двое детей на заднем сиденье месяц колбасились почти) была в жууууутком состоянии.Муж сегодня вернется. Осознал свою ошибку(с) гггг.... надо уточнить какую именно, потому как я устроила шкандаль можно сказать на ровном месте.... мож еще какая есть)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не визжу , ни от мышей , ни от ужей )) Могу даже оставить его жить в доме, тогда мыши точно не заведутся. И кошке будет веселей )) Прикольно , но этим летом сын в центре Киева у себя в квартире обнаружил ужа. Долго думал откуда и вспомнил , что неделю назад был на природе. Ужик залез в рюкзак , а он его домой приволок и не заметил. Биднэ звирятко, жило голодное целую неделю , пока его не обнаружили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в ванную или техкомнату спрячется , там прохладней и вода близко )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не удав же..вот моя красопета намедне к подружке ходила "гада краловскего" кормить мышами...белыми... я была в ауте. полезла в гугл, на запрос "had kralovsky" выдало кобр и удавов....бррр... а у подружки две собаки, кот, два кролика, две крысы, и двое утят ..ну и гад этот(змея)."добрые" девоШки пришли с гостинцами - белыми мышами.... даже фотка есть...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света , что у брата ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррррр.... вроде и не боюсь, но от мысли что могу принести ЭТО на себе мне не по себе..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а что там с братом?
0

Поделиться сообщением