здравствуйте вам!)+

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

*подбирает слова* не понятно. если кратко. вчера вернулся домой, что сегодня не знаю и это при подписанной повестке.военного билета таки нет.в приписном одна строка о том, что явиться на медкомиссию в 27 лет. ему 25. все.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный муж!))мой пока не осознал ( тоже два дня держу в тонусе) , только подлизывается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше Маменьке написала ...не знаю..не понятно... ступор и страх прошел. Наступила злость и гнев.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу+ а те двое ребят, что пошли в военкомат прямо с работы сидят в части. Их мамы принесли сегодня что смогли/успели собрать. Им сегодня вещи отвезут в часть. все.Гребут всех, кто зашел в военкомат. Многие заходили, никто не вышел.А я еще ржала с хохмы о том, что всех снимают в нацгвардию, которая по инету гуляла...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военный билет не играет никакой роли, просто ему его пока не выдали ... Направят на медкомиссию , думаю , чтобы подтвердить или опровергуть основания отсрочки. У него же не написано , что полностью негоден, а только временно , раз до 27. Во всяком случае , не соглашаться на такую быструю отправку , как была вчера с ребятами , а требовать медкомиссию.А там будет видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они едят?? или специально для ужа еще и мышей заведешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Света, это война ...хотя мы все не хотим это осознать. И если дальше будет усугубляться , то придется идти всем , кто может шевелиться , увы ...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыши на зиму тоже пытаются проникнуть, вот пусть и ловит )) Правда , думали что все ходы мышам перекрыли( в прошлом году не проникли ) , но ведь уж как-то проник ? может и мыши той же лазейкой полезут , а он уже дорожку знаааает ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно анализируй, что еще инкриминировть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слегка желтеют , и трава , но больше от жары и сухости , чем от сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождей нет?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно ищи ежика - пусть ловит ужика!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а... хорошо так, сухонько)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, так их в местную часть определили? что говорят о дальнейшем? А брательник что собирается дальше делать?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осознал качественно? На брюлик потянет? или только на тортик?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается, бывают арбузы без косточек.. вот я его съела..-козлёночком теперь стану?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужик, ежик мышки- не многовато живности?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато не скучно))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и поплеваться-то нечем((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежики есть , ночью выходят , топчутся по двору , но ужика жалко )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта.... если еще и вкусный .... Я арбузы мало ем именно из-за косточек , а так бы ела и ела...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и удобно- сами себя кормят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочка даешь им?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко собаки успеют первыми вылакать )) яблоки , груши , мыши ... мало им , что ли ?
0

Поделиться сообщением