Опубликовано: 7 сен 2014 *подбирает слова* не понятно. если кратко. вчера вернулся домой, что сегодня не знаю и это при подписанной повестке.военного билета таки нет.в приписном одна строка о том, что явиться на медкомиссию в 27 лет. ему 25. все.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 правильный муж!))мой пока не осознал ( тоже два дня держу в тонусе) , только подлизывается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Выше Маменьке написала ...не знаю..не понятно... ступор и страх прошел. Наступила злость и гнев.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 допишу+ а те двое ребят, что пошли в военкомат прямо с работы сидят в части. Их мамы принесли сегодня что смогли/успели собрать. Им сегодня вещи отвезут в часть. все.Гребут всех, кто зашел в военкомат. Многие заходили, никто не вышел.А я еще ржала с хохмы о том, что всех снимают в нацгвардию, которая по инету гуляла...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Военный билет не играет никакой роли, просто ему его пока не выдали ... Направят на медкомиссию , думаю , чтобы подтвердить или опровергуть основания отсрочки. У него же не написано , что полностью негоден, а только временно , раз до 27. Во всяком случае , не соглашаться на такую быструю отправку , как была вчера с ребятами , а требовать медкомиссию.А там будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 а что они едят?? или специально для ужа еще и мышей заведешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ой, Света, это война ...хотя мы все не хотим это осознать. И если дальше будет усугубляться , то придется идти всем , кто может шевелиться , увы ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 мыши на зиму тоже пытаются проникнуть, вот пусть и ловит )) Правда , думали что все ходы мышам перекрыли( в прошлом году не проникли ) , но ведь уж как-то проник ? может и мыши той же лазейкой полезут , а он уже дорожку знаааает ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 срочно анализируй, что еще инкриминировть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 слегка желтеют , и трава , но больше от жары и сухости , чем от сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 дождей нет?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Срочно ищи ежика - пусть ловит ужика!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 не-а... хорошо так, сухонько)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Свет, так их в местную часть определили? что говорят о дальнейшем? А брательник что собирается дальше делать?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Осознал качественно? На брюлик потянет? или только на тортик?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 оказывается, бывают арбузы без косточек.. вот я его съела..-козлёночком теперь стану?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ужик, ежик мышки- не многовато живности?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 зато не скучно))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ... и поплеваться-то нечем((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ежики есть , ночью выходят , топчутся по двору , но ужика жалко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 мечта.... если еще и вкусный .... Я арбузы мало ем именно из-за косточек , а так бы ела и ела...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 и удобно- сами себя кормят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 молочка даешь им?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 молоко собаки успеют первыми вылакать )) яблоки , груши , мыши ... мало им , что ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение