Опубликовано: 7 сен 2014 она ела огурец и помидор, но они уже должны были переварить друг-друга))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Дефачки! Ну фууу! Вы же дефачки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Это она нам про огурец...Никто ж не видел.что было до))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Никакой важности.. Любая же замуж за него не собирается.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 СН! пошла встречать... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 и что, верят?)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 утром было 80 г обезжиренного творога + тимьян+ 4 помидора , в обед 150 красного сухого + ломтик нежирного сыра + два помидора , вечером - один огурец и два помидора + 1,5 литра воды за день . УСЁЁЁ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Удачной встречи!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Коробочку рафаэлло?))) Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 я бы сдохла((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ))))))))))Эт стопудово.Не собираюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ... а может даже две))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ты на диете или просто готовить влом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Все, с радостной мыслью о понедельнике пошла я спать. СН! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Не , я готовлю ... суп из домашней курицы , плов , котлеты и т.д.. Это я завязала жрать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 в тебе нет того запаса жира , что я накопила за последние годы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну и я пойду , начну смотреть киношку , а там и усну ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение