Опубликовано: 7 сен 2014 да... а нам - надо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ... только в резиновом обязательно надо дырочку проколоть.. .. чтобы понял, как сложно изваять что-то толковое из вялого))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Извергини! *обреченно вздыхает и топает на кухню есть арбуз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 могу налепить на коробку надпись " моя коллекция" , дабы не разочаровывать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 арбуз - не сало!)))) а уменя еще пирог сливовый есть...свежайший *нагибается, убегает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))Ржу)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 заметь, это не я начала! но если уж... пошла съем кусочек лукового пирога... киношку посмотрим... СН! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ага! Это еще и мои трудности будут.Я ж хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Вот, похоже, что упомянутый членоносец только на фантазии и годен))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Тогда придется начинать охоту за новыми экспонатами))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Точно! У меня ж сало есть))) Блин! Ну шо с вами делать(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 СН И СС! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 не, меня не тОркает ... попью воды ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ха! Ты лучше скажи, чтобы ты делала без нас?)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Членоносец............))))))))))))))))))) Ну как так можно?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Я прям восторгаюсь твоей стойкостью и мужеством!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 А что, он его не носит? на тележке катает?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 по ночам в подушку плакала бы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 и я пойду попью воды... мясо еле успела снять...чуть в угли не сожгла..))) надо будет сказать, что это говядина...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 вот-вот!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 отэта сила воли!*восхищенно* Или ты недавно поела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 интересно, а он писяет сидя или стоя? это важно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение