здравствуйте вам!)+

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллега, а мы, однако, одинаковые препараты больному приписываем)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжайте принимать назначенное лечение))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че именно 15? у всех сто или тышша, а тебя 15! Почему?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))))) одна школа жизни???))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве следующая неделя будет теплее предыдущей. Может, и у вас тоже?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в киевской квартире где-то валяется коробка с искусственными " мужчинами ", т. е. с искусственными деталями мужчин. Могу подарить !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мировой опыт))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну ты ж поняла) градусов тепла) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мозг мужской там есть? Потому как похоже, что этой барышне одного лишь члена будет маловато)))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то холодновато у вас там(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во второй половине этой недели у нас и так было +25-27. куда уж теплее??? я уже не хочу теплее... я свитера достала и загар у мну смылся для бриджей и юбок...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное резюме! босоножки - прятать! мож снег скорее пойдет)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ вах! а зачем тебе они нужны были..запчасти..мужчин... ты их "лепила из того что было" ????? а каких запчастей там больше всего?? *интересуется*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого нэма , того нема....))) но имея член , остальное можно дофантазировать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда мне не хватает смайлов..... )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне спихнули остатки нереализованного товара из секс-шопа ... там разное было , что осталось , не помню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самый раз) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ежели он опять будет только звонить,вздыхать и пялиться,и больше ничего предпринимать не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа * разочарованно*, а я то думала, что это твоя коллекция...))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо нам снега в этом году !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в каком смысле,а? На шо это ты намекаешь,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будут сугубо его половые трудности! Если он выше, чем повздыхать в гору не поднимается, то .... Муттер ему чета со своей волшебной коробки выделит. О!+ подапри ему на ближайший праздник розовый член с бантиком..резиновый....или нет...надувной!! пусть задумается...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне запчасти? Тем более,что запчасти как раз у меня есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением