здравствуйте вам!)+

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

печально.......((((( но и без веры нельзя.... нужно во что-то верить....иначе кирдык....в себя, в Бога, в НАТО, в черную кошку..да во что угодно...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у тебя есть волшебная таблетка, после которой залипает рот?)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не научилась сублимировать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТОП!!! Насколько активно изображала радость??))) ты хоть ен в каске при этой радости была???? Шуганула мужичОнку...ей бо..шуганула... он ахерел от твоего виляние хвостом)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня значки стоят так :))) , а у тебя так : (((( - несоответствие явное ....)))) Хоть и война , но чю никто не отменял )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про шо была дурная тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта я попала .... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и такой таблэтка хачю!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В себя, Свет, только в себя.. В тот непреложный факт, что выдержать надо при любом раскладе.И малым-слабым помогать надо при любом раскладе.И, что даже если у тебя нет ни малейшей уверенности в успехе, то цепляться за призрачную надежду ты будешь все равно до последнего.И ни от кого ничего не ждать.Есть только ты и внешний мир. Один на один.Вот таким макаром можно и победить.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,ну не скакала,конечно,но весьма ласково улыбалась. Ну а чего ж он испугался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем хороша Флудилка, так это тем, что здесь от (( до )) расстояния никакого. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , а тут ты права , мой оптимизм неистребим ! И мозг наоборот , активно сопротивляется пессимизму )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, клычек увидал ненароком? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты - мудрее)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учиться никогда не поздно! Особенно, если десяток окон немытых стоит))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! одним постом выше у меня (((( и двумя ниже ))))))))). Ну и вину спасибо, че уж там.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то человечество давно придумло скотч)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божжжжжже, я как вспомню свои...в прошлой жизни...двойные, деревянные и их 12!! только на первом этаже...брррр [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе стоит,лни мне ваще не мешают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурнэ прийшло , дурнэ пишло ...оно тебе надо ? мечтай о следующем мужчинке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на холодильник? предварительно вытащив из него все, что может пригодиться???))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не должон)))Не,ну вот скажите,ну чего он испужался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хачю ... "та де ж її взяти , синку ?" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу следующего! Я этого хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и стараюсь только на себя.... а мой муж готов поверить хоть в деда мороза! отчего и выясняем где живет кузькина маць (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением