Опубликовано: 7 сен 2014 ой, я не люблю косточки.. но вот не помню- это он с ГМО, да?)) с каким нить тараканом скрещен- что косточки разбежались?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ))) в больщой семье)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну такой себе..холодный)) и сочный) со вкусом тут напряженка у всего))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 что дальше - не знаю. я даже не знаю где он сегодня - не выходит на связь. местная часть...ну не совсем - она в области..... Гончаровск.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Так как же мы тогда поменяемся? Обожраться то ,допустим,дело нехитрое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну вот почему он меня испужался? Хиба я такая страшная?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Нашла в новостях , что опасаются вторжения в Черниговской обл . , потому усиленно обучают местных ребят. Может этим и обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))))))))) наоборот! Ты слишком хороша для него, он понял, что недотягивает!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 он был парализован твоей красотой)! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 кому шо ...)))) а может он испугался возможного отказа ? откуда ему знать , что ты его не отвергнешь ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ах Боже.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Шутишь? *подозрительно прищуривается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 забрала свою старушку...сияет! муж сказал, что еще и колпаки ей новые купил- ваще красопета станет))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Все вам бы издеваться))) Когда он живенько запихивался в машину,не выглядел парализованным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 как-то мало успокаивает..((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну ты ж по делу! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 колпаки -в знак примирения?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Я эти документы и на след день могла передать.То есть повод явно был надуманный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 неее)) давно обещал [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 пью украинское вино с французским сыром и итальянскими вяленными помидорами и мне уже тааак чудово....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Познакомь Мотю с обьектом страсти)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Да упсть хоть сначала обучают, а не сразу под огонь..((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну и дура... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение