Опубликовано: 7 сен 2014 мой! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 На рот себе)))Заодно и домашним радость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ой , мне твой муж подходит ! ( это я чисто теоретически )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 о! за углом сидела???)) как гости??? гриль? погода? у нас в одной части страны страшная буря, а у нас солнышко и +27 сегодня.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Поживем - увидим. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 фи, как ты злая деффачька!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ага, читала всех) в засаде) гриль - отлично, сегодня не надо было готовить) погода - тоже)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Хоспади, да того и испужался, что такой радости не ожидал.. Может, его тоже неприступность возбуждает? А вот это "Ваня, я ваша навеки!" вызывает ступор, панику и желание бежать быстрее лани???[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ЗАЧЕМ? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 гууууд... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 так..про еду не начинаем , только про погоду ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 вижу цель- не вижу препятствий! (с) вот зачем на гору дерутся в снег и зной? для чего? для покорения вершин, чтоб флаг свой водрузить! Так и Любая - водрузит себя и сползет удовлетворенная в поисках новой горы.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Не так уж и давно. В начале ХХ века)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 плюс 15)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Возвращаемся к началу:и шо мне делааать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Слушай, как образно!!!! Вот поверю, что именно водрузит себя, поверю, что сползет, а вот (+) что удовлетворенная при этом будет - сильно сомневаюсь)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 а шо там начинать* было мясо на гриле. много. сегодня еще его доедали. вкусно и пахнет дымком! шо там начинать. А погода да, она разнообразная))) я вот не могу решить что делать с босоножками: мыть-прятать или пока не надоть?! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ггг))) дежавю. - НИ-ЧЕ-ГО!!! От слова совсем!!!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну,блин! Не все в этом мире поддается рациональному объяснению))) Не знаю я ,зачем,но хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Сто пятый раз повторюсь - НИ-ЧЕ-ГО! Ты уже наделала, хватит. Теперь его очередь хоть что-то предпринять..А на нет и суда нет..Ну разве что тебя статья УК за изнасилование привлекает)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да, такое исключать низзя))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ничего-это в ближайшее время.Это я поняла))) А потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение