здравствуйте вам!)+

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот он интернационализм в кулинарном изложении))) Эх... пойду позырю в холодильник.. А все ты, Светка, виновата((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чем и чем обучать??? ничего же нет в частях, окромя голого патриотизма. у меня 1/3 одногруппников и одноклассников служат в этих в/ч..я ситуацию знаю...не раз..короче.... вообщем нет там на чем и чему учитьмои одногрупники сейчас там по призыву....это ужас что рассказывают...я ж была неделю назад там...знаю все не по наслышке...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже сегодня дурой обозвали , я попрощалась и больше в тему не захожу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо я? ша сразу я? )))) у меня еще чешская шуба есть и солями какое-то там... хошь?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мужчины тупыыыыыеееее... им все на пальцах надо объяснять ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда уж понятней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этой особы даже не зацепило ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше показать...(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ей не понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо мне надо было показывать? У меня и так достаточно откровенные декольте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

98 из 100 решили бы , что раз надо сегодня взять документы , значит так надо ... и даже ни на сантиметр дальше мысль не двинется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сказать : мушшшынка , я вас хочу ( и конкретизировать что именно хочется ) , а то подумает , что -то другое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешская шуба ...это как ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ондатры гг)) это чешские ингридиенты))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. тут, на ликаре???? ого..даже не могу себе представить такого [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре??? не можешь представить??? да где, как не тут??? Тут те че угодня скажут и диагнозов наставят от недотраха до шизофрении))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла я мясо жарить.... . [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и салат рубать....ик.... предстану пред кормильцем во всей красе... - пусть стоит и рассказывают шо он там понял))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и обзывается((( А говорила-мяконькая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше будет хуже..... Слово п..ц... уже произношу как здрасьте....................[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обзываюсь, а диагностирую. Ибо для успешного спасения пациента в первую очередь важен правильный диагноз))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. совести у тебя нет вообще, да?????!!!!! Шубу я хочу всегда!!!!!! Согласна даже на чешскую)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением