Опубликовано: 7 сен 2014 Тю... если бы меня ТАК кормили, то я бы могла рассказать все, что угодно.. Вот пускай голодный бы в любви признавался))Хотя.. с другой стороны... с голодухи и стихи слагать начнешь))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 все-таки будем надеяться на лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 да я еще и улыбалась и всячески изображала радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Блин! Опять вы про еду...На ночь... Из-за вас полдыни слопать пришлось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Назови три пунта-основания для этого [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Не, медицина бессильна, когда пациент стремится умереть((( Все пройдет в тот самый момент, когда тебе надоест страдать))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 И не говори.. совести у них нет ваапче! Пойду отрежу кусок запеканки.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Если бы я ему так сказала,он или в обморок упал бы,или заикой стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Хотя.. я тут подумала.. Страдай лучше по поводу мужичка.. здоровее будешь [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну .. может тогда он подумал то , что сказала Милуша)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 короче, утешать не буду , фигня все это ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 А что остается делать? От нас эта ситуация не зависит никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Я понимаю,что фигня,но...бесит меня это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Отож... Потому как от того,что происходит хочется выть и биться головой об стену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Барышни, вам всем привет от Лянки. Помнит, любит, скоро вернется))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 А прикольно было бы.. Получила бы законную возможность к устам его сахарным приложится))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Пойди окна помой! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Чьёрт...Запиханка...Мммм...Хорошо,что у меня окромя дыни и арбуза ниче нету))) А то б точно обожралось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ну первых два хорошо конечно, но рельно может помочь только последний. На него и надежда[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ты шо!!! Мне Наташка окна помоет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 она в декрете? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение