Опубликовано: 22 апр 2014 Если у мужчины будет стоять...конечно,это поможет женщине)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 зачотно похвасталась)) принято) тюбик снизу давить будет) лучше рулон ваты)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 у них метаболизм другой!!!! Вон от никотина лошади дохнут, а мужики - нет[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Да, она такая - как придет, так сразу и хвастается)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 однозначно) когда не будет стоять- уже ничем не поможет ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Тогда таким путем и решай свою проблему)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 шоб как у Верки- то шарики подложить надо. будет занадто) живота не увидишь своего из-за груди)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну конечно побеситься ей надо, оно ж дитя еще) да и после года не оч надейся, чтоанет намного спокойнее) молодость же будет в разгаре)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 То есть нужны еще и устрицы...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 мож кто знающий ответит) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 их тоже можно в лифчик) как вариант) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нинаа- у меня попался! я его не узнала!!! ваще!!!! а так хотела встретить-посмотретьхоть какой он стал) пока фамилию не назвал- не признала. причем я с мужем шла. муж культутрно нас оставил на поговорить) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не уловила. если он еще тогла надоел- почему ждешь от него звонка? и еще от одного ждешь? при живлм-то муже не занадто?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 от блинн ну шо ты там углядела??? у какая осень???!!! тебе лет 80???) тогда увянут да) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 класс)) я тожетак попадала))дважды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не то,чтобы жду...ну ему ,наверное интересно,что это со мной произошло,может позвонить.А может-наоборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 самостоятельно делай-..ааа ватные плечики от блузки подложи))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну хоть поделись))) А то я от переживания своего позора уже полшоколадки сточила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да, я еще тока с моря, лето, стрйняшечка, загоревшая, юбочка короткая, каблучки))) и думаю-ну что это так мужтк како-то на меня аж голову свернул)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не,ну пока спасаюсь,но шо будет дальше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну сама позвони- скажи что рада встрече))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 тогда мужчин надо двое... чтобы обе сизьги поддерживать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение