Опубликовано: 22 апр 2014 Лимона! никого не слушай. Полтора киевского - это фигня! этажекиевскийторт!! Да его ВАГОН съесть можно(если крем между коржами аккуратно сошкрябывать) )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ты эту же ссылку отправила))) а фото нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а те куда???+ надеюсь, что прочитаНО) для тебя лично хранила ссыль)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Все, таки клюю клаву)) СН))) подробных снов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 держателях? *подняв бровь* (на ум приходят тока те, шо балконы подпирают) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дык у меня по той ссыллке фотка.. ия через тыц с ликары открываю фотку. значит, кто-то бдит вашу честь)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))))) да не полтора)))) полторта)))) маленького))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 тада зови всех Котиками! А чо? все отзываются и никто не в обиде!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не клюй. она тебе еще пригодится! СН, сплюха!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да якось невдобно))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я вот прочитала тебя, потом себя- и подумала- это что- опыт аж прет из нас?))) уже два варианта- как не проколоться)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 сн!!!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да) бывает)) у меня с гостями бывает наоборот- как тока я решу не готовить -типа доедим что есть или не помою пол- кто-то приходит)) потому всегда шота в занччке и пол блестит) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой.. *краснеет* тут все такие затейницы)) вот такие же ,как подпирают, тока после виагры и вместо лифчика)) два сразу. ну с двух сторон)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 отдыхай, трудяга! ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ого! О-О *теперь уже и я покраснела*)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а вот угадайте что я сейчас типа делаю??? Пральна! Отчет по НДС!!! Который к утру нужно сдать, а у меня конь не валялся(((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 теоретики!)))) ну и как умные люди, учимся на опыте других! мы когда жили в Украине, то в нашем окружении(знакомые и даже друзья) столько б**ва было, что всякого понасмотрелись...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дааааа...есть такое...... или толкьо поленилась и решила голову помыть не прям щаз, а вечером(типа и маску сделаю и все такое) о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о- кто-то припрется! Вот иначе просто не бывать!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 иди, валяй коня ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 смой кот по-молодости запрыгивал прям в набирающуюся ванну(на предыдущей квартире), и по горло мог бродить по воде. я когда шла в ванну, то кота на балкон выпирала, ибо он просто прохода не давал - ломился запрыгнуть.А сейчас спит в душевой.Ну а стиралка вообще любимейшее место в квартире.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нихачю... *капризничает*...+ мужа спровадила, ща малую укантую, вас почитаю, ужин переварю и.... до утра времени вагон ))Да, я забыла про него. Точнее знала до когда и другие фирма сдала-сделал, а про свою забыла... парадокс(((( страеееееюююю((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ващето да,ток мужикам не надо об этом говорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ааа, у меня коллега была-зовет в гости, прихожу- выходит еще дядька- не муж, полуголый, в руках туфли и пОртфель+ я хареневаю- хто це? любовник, готовый выпрыгнуть в окно изза моего звонка в дверь- перепугались,что муж. 1 этаж, не страшно. но чего меня позвала она=я не поняла и сейчас)) мож, им компания нужна была?))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение