Опубликовано: 22 апр 2014 ржу))) не знаю- как ты поняла- с двух сторон поддерживать каждую хрудь отдельно)) не скажу чем)) и автора идеи не выдам)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 грят- каие пальцы на руках= такой и там) не?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 надо! тебе ж завтра еще надо работу работать целый день так что - раньше сядешь .... ;) я тоже забежала и пойду отдыхать, завтра надо быть со свежей головой - много серьезной работы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а на рекуозеро не брали его?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 конкретно этого нет, а раньше все наши коты с нами на моря ездили, рассекали по Алуште и Судаку, даже любовь заводили!)))) на реки-озера у нас собака есть(в Укр осталась..старичок уже)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так. тогда свворачивай ликарь. и иди ваять отчет!!! все равно от виртульаных любовников толку ноль) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ща малую пинками загоню и приступлю, все равно ору-отвлекаюсь))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дада, и немыая голова туда же)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 хм...хм... и эти дамы меня же еще и несуществующими любовниками попрекают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а в машине в чем они ехали?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 просто в машине, но были на поводке, т.е. если дверь открывалась, то поводок к сиденью пристегивали. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ты между прочим тоже .... стаканчик теплого какао и в постельку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну а как без этого?? )) в чужом глазу соломинку..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а фигура?? какао я ток с сахаром могу) но да- надо бы лечь,мож, посплю.. сегодня не спала совсем...( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а на что видимое можно ориентироваться?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не, я про кота) собака- тоясно) собани любят ездят многие) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ваще забыла??? ( ну хоть вовремя вспомнила!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 утром сделаешь зарядку - 15 мин и все твое какао ;) я отпадаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да ни на что))) Ток опытным путем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и ты отпадаешь? сн!!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 легкл сказать- сделаешь зарядку!!!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и я про кота))))) да, коты у меня на поводке.)) правда на нынешнего- Матвея - поводок не проканал, даже тот, что под всеми лапками, у него нет зазора между шеей и туловищем, чтоб было где затянуть - сплошной кусок сала)))) хоть и худеет на корме по-тихоньку.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я еще тут, но пойду спину порастягиваю, ибо спина болит, зараза. за домом тренажеры есть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение