Опубликовано: 22 апр 2014 я и свой в цифрах не знаю- тока буквы)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Та не...перенесу,наверное))) У меня ремонт в кабинете в мае,некогда будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 посчитай,какая по счету буква-будет тебе размер,ну или в гугле спроси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так тогда шруди некуда падать-на животе лежать будет) я знаю-как это)) у меня было)) уууу(( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 зачем?? если в цифрах я нигде не куплю. мне тока буквы надо и ОГ зачем[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Тут вопрос,шо первее: или грудь упадет,или живот вырастет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вот! начинаем думать в правильном направлении)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 мне некому) любовников нету) да и низзя тут- за такое-тюрьма [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 жа говрю ж не переживай- к тому времени склероз, или еще шонить такое..уже грудь будет без разницы) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Привет! ТАкая работа пошла интенсивная, что даже некогда к вам заглянуть. Хотя честно+ таскаю с собой планшет с инетом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дык наоборот- время появится) ты сама красить не будешь свой кабинет?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 та де они,те любовники? Ток в мечтах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )) такое испытание не каждый держатель выдержит)) хотя наврное желающих будет немало)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а мы тут плюбовничками балуемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет,конечно,но надо следить,опять же вид у меня будет спортивно-костюмный-нетоварный)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 надо испытывать и выбраковывать, испытывать и выбраковывать, испытывать и ну так дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну хто балуется,хто балуется? И че человека в заблуждение вводить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение