Опубликовано: 22 апр 2014 так это было 1,5 торта?! ого))) мож, мезимчика?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да она воды как черт ладана боится, хоть и каждый день процедура в ванной с помывом лап и живота)) Но каждый раз закатывает глаза и заламывает лапы как тургеневская барышня перед женихом))) обмороки близки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 кто молоденькая, кто постарше) я там в огороде волаю о помощи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 о боже))) и не сегодня))) я представляю, чтоб в моем желудке плавало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а скжите, пожалуйста,это тока у меня наушники от тел сами запутывются так-что фик распутаешь?) капец какой0то)) то,что я их убиваю регулярно=я уже привыкла)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 причем я их всегда аккуратно сматываю.. а размотать-так сплошные узлы..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ггг))) и булькало, ага))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не скажу) у меня нет наушников, мне от них голова болит) и от обручей тоже) А остальное не сильно путается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )) ну если маленького- это в корне меняет дело)) тока за хвигуру не страшно?) я и тортов не ем и безуспешно пытаюсь похудеть)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 думала- не скжешь- птому что секрет))) от обручей у меня тоже болит. но к наушникам-которые вакуумные- привыкла. они маленькие на голову не давят [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 думала- не скжешь- птому что секрет))) от обручей у меня тоже болит. но к наушникам-которые вакуумные- привыкла. они маленькие на голову не давят [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да нету там фигуры))) че за нее бояться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 бедная киця) а зачем каждый день? кошек так часто надо мыть? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а втом году цвела? сирень обрезать, знаю, надо. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да лад но- каждый день пробежки - и нет фигуры?) так не бывает) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 кстати, как собаня себя чувствует? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вот йолки.. и дяька мелькал опять. это не я- это всё он- слопатой. всё копает! слоп [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нихренассе))) даже я б столько не осилила))) Шо хоть за торт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет, в том-то и дело) она у меня ВООБЩЕ не цветет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 гораздо лучше) спасибо) еженедельные поездки к вету, осмотры, уколы) но помогло хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой) это я выше о собаке) кошку раз в полгода) Она молодец, я ставлю ее в ванную и она терпит, пока не закончу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение