Опубликовано: 22 апр 2014 ну кто как) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 пока не знаю, но попробую ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ((((((((((((( и что с тобой делать?((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а по попе!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Что значит "толком"? Это что, экзамен? Ты говоришь, о том, что болит, ты просишь помощи и спасения..К чему тут точность формулировок??Ближе всего к Богу я себя чувствую в лесу, а не в церкви..[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 И Наташку заодно))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 от крошки слышу :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Тебе уже многовато солнца?(( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Слишком много вкусностей)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Обе великанши)))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 від крихітки чую) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 о, виходить) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 хіба я маленька, 167) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 + Наталочка, молитва - это набор слов с определенной интонацией. Но даже если ты "поговоришь" так, как чувствуешь в данный момент, это тоже молитва.я не хожу в церкви - мне там не хорошо. на меня там всё давит. не молюсь, как считается "правильным" - не моё это. но если надо МНЕ, я "поговорю". И уверена, что бываю услышана.просто поговори дома. сама. хочешь - зажигай свечу, хочешь - не зажигай. не думаю, что это очень важно. тебя, все равно, услышат. услышит. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 аналогично. возле дерева. любого. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а вот и не правда (показываю язык) ничегошеньки ты не слышишь :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 як то нічого? пташок, літак....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну, в смысле, меня :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 чом би й ні?)))) З мамою якою мовою розмовляєш?))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 полторта за раз... мени так погано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 тока не бейте!) * прикрылась рукой*)) или не сильно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 жадность фраера сгубила)))))))))))))))))))))0 [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 + я не знаю, чего просить.. что просила- почти дал и отнял, и хз какие- там планы на меня..а нереального просить бессмысленноо..аа!([+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нету у меня такого) но я поняла.. просто не знаю, как правильно...+ я ччуть- чуть знаю с изнанки жить церковную..совсем чуть-чуть. и оттого еще больше не знаю.как оно все должно быть.в те редкие разы, когда я приходила в церковь- почти всегда получала комменты от бабок..местных. ([+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я с звездочкой разговариваю.. она тут одна светит.. иногда, когда песок уляжется.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение