Ну наконец-то на работу))

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

далеко от дома? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, молоденького барашка)) а правило отличное))по всем трем пунктам) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала название темки-ошокела. Откуда такой трудоголизм?))) З.Ы. Привет всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житомир(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а магнолии уже в полную силу) А сирень у меня не цветет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, Шо це?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) привет))) устала отдыхать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему у меня это чудо не открылось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б еще отдыхала и отдыхала *мечтательно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, это уже расстояние приличное.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, не рви себе душу.. Так уж есть, иначе не будет.. У тебя достойный сын, которым можно гордится. И он достойно переносит то, что выпало на его долю.И свечечку ты вполне можешь поставить - в Дубаи есть христианский храм святого Николая Мирликийского Антиохийской Православной Церкви. По отзывам мирян - очень душевный.Но если в церковь идти не тянет, то можно это сделать и дома.Материнская молитва, как и материнские слезы, места не выбирает...Крепись, дорогая...[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перебоялась))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, каааааак мине тебя жаааалкооооооооооо((( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига се!!!! это же какую. вкуснятину ты теперь ваять будешь! [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищи видео со Сталиком, он часто в нем готовит [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, поддержу ! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя уже коллекция сов?)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" (с) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здрасьте! Продолжаем радоваться солнцу)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рада видеть))) Как праздники прошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте, крошки. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде ка понимаю.. нет. в дубае нет, это в шардже- другой эмират, от нас далеко оч, а в дубае+ по праздникам бывают наши службы в греческой церкви, но она расположена в особой зоне, вкоторую попасть можно только по сепцпропуску- из метро без него не выпустят + за доп плата) а церк праздники -тут рабочие дни..а молиться не умею я толком..эх. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я в почту влезла с фотками.( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутоны есть? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, что хотела слать- сдеала? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением