Ну наконец-то на работу))

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, фотик в мастерской) скоро заберу) исправили, там в объяктиве просто мусора было много))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проси смирения.. чтобы принять ниспосланное.. Ты не изменишь прошлое, не заглянешь в будущее..Тут лишь бы чуть менее больно стало.. И то уже было бы хорошо..А еще проси счастливой судьбы сыну, мужу, себе. Стране, в конце концов..Не надо особо заморачиваться канонами.. И не надо силовать себя.Хочется - говори. Хоть со звездами, когда не спишь по ночам.Не хочется - молчи.Или возьми свечу, любую, смотри на кончик пламени, ни о чем не думай, огонь все сам сделает..Почитай при случае про медитацию на огонь - вдруг что интересное для себя найдешь.[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато дешево, надежно и практично!))))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

габаритами)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский...*мечтательно* можно и целый слопать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сдохла(((( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Но не нужно.)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюстом))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно))) но оч. сложно))) я на последней крошке сладкое начинаю ненавидеть))) и так на год где-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там надолго?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лопатой кабель повредил и разбудил множитель)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас придет Любая и всех победит))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) По поводу бьюста))) Внимательный осмотр,допрос мужа и примерка всех своих лифчегов показали, что бюст таки усох слегка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На год???!!! Повезло тебе... Меня на пару дней хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономисты все, панимешь) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас не цвела наверное, года три.а потом начала- понемножку.кусты выросли с мой рост и не густые. что сейчас не знаю) примерно [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я как тараканша) все терплю) деваттся ж некуда.+ а когда приедетели- честно в шоке была. ожидала чего-то такого-что "вау!!" а жарища такая, что из дома не выйти..все незнакомое..на ул реально плохо становится. в тени. ночью.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами не знаем. как будет- так и будет.недумаю, что надолго ..все течет,все менятеся(с) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уже не вянет?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, то есть не опадает?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) надо же) обычно кошки сопротивляются) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! бу!) а[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением