Ну наконец-то на работу))

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

7 размер должен!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виртуально) виртуально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото разве шо виртуально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и дома их нету)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я ж тебя ждала- есть образец раскарски яиц)) раз жу сегодня такая пьянка пошла [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссыль на образец раскраски)) всё равно уж честь загублена))++ https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1975159_1405534839721284_6653185744568377006_n.jpg ссыль на крашанки[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните, я все влюбиться хотела - теперь передумала:))). Ликар почитала и прозрела: во-первых объект должон иметь имя такое же, как у мужа, шоб значицца в постели не перепутать:))) (умные люди подсказали), во-вторых в беседке вычитала, что влюбляются в полную противоположность мужу, т.е он должен быть некрасивый, неумный, неласковый, незаботливый, неееее, я в такого не смогу влюбицца, да и нафиг такой уродец нужон:)))). Потому отбой, буду по-прежнему влюбленной в мужа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плиз- НЕтоварный- эт неправильно) надо быть и накрашенной и ненакрашенно- всегда на высоте)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет имени- нет проблем- завели щеночка и назови его именем любовника) или котенка-крысенка-мышонка-кого хошь) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдем,ежели нада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже держателей подкинете?)) ггг)) мне их прятать негде- квартирка маловата) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше никого заводить не могу, тока тараканы мож еще поместятся:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож,я чета теряю в жизни?) вот объясни мине- что у любовника другое-не как у мужа?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у если они разных рас- то цветом отличаются) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какая там работа, так... протирание штанов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нот фаунд((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,когда взмыленная,в пыли и в побелке,как-то не могу быть на высоте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собой вези) по 2 каждой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо сначала сравнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в углы ставь) или балконы держать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот без тыць.. но у меня все открывается тыцаньем.. странно)+ https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1975159_1405534839721284_6653185744568377006_n.jpg[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это... не рекламируй так мужа))) а то мало ли кто тайно читает, на ус мотает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ... балконы держать так же?? тем же??))) потолки высокие)) но Атланты пожалуй ниче так будут смотреться) ээээ.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и у меня((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого это честь загублена,а?
0

Поделиться сообщением