Опубликовано: 22 апр 2014 акстатида!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 еще раз переделала.. у меня открывается. но в киев я отпраляла ссыль-все открылось) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну сорри) моя честь спасена) или уже поздно?) но в ФБ я ТАКОЕ не выложу)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну какбэ и размеры разные могут быть,хотя,конечно,это не основное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 " высоту" не спрятать под побелкой)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага- пожалейте меня.. хрудь уже в микроскоп не видно- всего 7 размер)) и тает на глахах)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 это очень правильное решение))) Хотя про противоположность я не согласна...Тут уж как повезет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и на радикал не грузится))ыыыы ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а по скайпу всё передалось)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага.. все ща спать разбредутся) а я о держателях мечтать буду, да?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да шуму больше вышло,чем той картинки) ща найду отправлю. главное- не перепутать адрес))) а то как пошлю комунить)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 готово. отправи ла[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и что, когда уезжать буду- их же оставить придется???) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ХА! А шо, бывает и по-другому??? Чем страшнее я выгляжу, чем бомжее я одета, тем выше шансы встретить того, кого ток при параде надо встречать))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 размер имеет значение?;)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение