Ну наконец-то на работу))

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

акстатида!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз переделала.. у меня открывается. но в киев я отпраляла ссыль-все открылось) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нот фаунд(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшеб с нами протирала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сорри) моя честь спасена) или уже поздно?) но в ФБ я ТАКОЕ не выложу)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какбэ и размеры разные могут быть,хотя,конечно,это не основное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" высоту" не спрятать под побелкой)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага- пожалейте меня.. хрудь уже в микроскоп не видно- всего 7 размер)) и тает на глахах)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень правильное решение))) Хотя про противоположность я не согласна...Тут уж как повезет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ближе к 6-му!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на радикал не грузится))ыыыы ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, спать ушла) СН!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по скайпу всё передалось)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в почту мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. все ща спать разбредутся) а я о держателях мечтать буду, да?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шуму больше вышло,чем той картинки) ща найду отправлю. главное- не перепутать адрес))) а то как пошлю комунить)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готово. отправи ла[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, когда уезжать буду- их же оставить придется???) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаю, будут мне сниться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! А шо, бывает и по-другому??? Чем страшнее я выгляжу, чем бомжее я одета, тем выше шансы встретить того, кого ток при параде надо встречать))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер имеет значение?;)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением