Опубликовано: 22 апр 2014 ой, хорошо. так переживаешь, когда зверята болеют... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а будут еще Сумерки? т.е. новые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )))а чеж тогда хрудь -то того? усыхает? или ка ты ссказала) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не знаю.. хошь продолжение?) а последние- это где за ребенка дрались? или еще есть что-то? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 та да) а теперь глазку радует) нам опятьповезло с собакой) характер отличный, умная) дите еще,беситьсялюбит, но больше положительных качеств) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да,) мне интересно написано ещеили нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Дамочки,щас расскажу седнишнюю историю,шо из анекдота))) По случаю надвигающегося ремонта в моем кабинете,надела я сегодня спортивный костюм,кроссовки и жуткий хвостик на голове. Поразбирала завалы в шкафах,повыкидывала всякую хрень,погоняла пыль,короче продуктивно к ремонту подготовилась и решивши,что перетрудилась ,забрала малого со школы и поехали домой. По пути мелкий уговорил заехать в Макдональдс. И шо вы думаете? Я,в пыли,в спортивном костюме,с потекшей тушью(бо еще и в глаз шото попало) натыкаюсь на бывшего ухажера с женой)))) А,надо сказать,дяденька очень долго и настойчиво ухаживал,и даже мы поцеловались,дальше дело не пошло,бо мне надоело,но терзал он меня домоганиями долго... И сегодня такая встреча... Мляя...видели вы б его ошарашенно-непонимающе-сочувствующий взгляд,он,наверное подумал,что я спилась))) Вот,теперь самой интересно,объявится или нет)))А жена при полном параде...Блин...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Сиськи завяли и опали)))) Тоже мне, осень пришла(( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Это классика жанра!!!!! Когда ты идешь вся при параде и брульянтах, то бывшие не встречаются никогда))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я ващето думала,шо осень у них позжее наступает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Капусту жраць надо!!))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Не заморачивайся.. ну упражнения поделай.. кремчик какой-нибудь [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Это точно))) К тому же последний раз он меня видел на 10 кг меньше и с неопавшими сиськами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 та какой кремчик на 7й размер (или уже на 6..) Развешо тюбик снизу подкладывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага.. капуста поможет тока если ее платическому хирургу отнести) но это плохой совет) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 От нее,говорят,сисьги растут.А зачем мне,шоб росло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 То исть о наличии пуш-апа ты еще не в курсе?)))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 главное- шоб не отпали)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Они еще и стоят)) Так Гризли говорит, а она знает)) Конечно, ты можешь попробовать лечиться устрицами. От них хорошо стоит у мужчин. Возможно, это поможет и женщинам)))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Любой))) Главное, это верить))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))) если б откапусты росли- предктоставляешь какие бы у козлов они выросли?)) и кто там еще капустоед активный?)) и ))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 на такой размер пушапы не делают))) Ну про сиськи седня я,конечно,преувеличила,все-таки новый лифчег пока удачно скрывает ,шо к ним осень пришла))),но все остальное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение