Опубликовано: 22 апр 2014 это вы о ком? ) * оглядыветсяи главное- за что????) я уже давже членовредительством неделю не занимаюсь) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну раз любовь и хобби- то вкуснятина будет по определению) тока ж нам потом расскажи, плииз!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да.уже от асфальта вечерами жаром пышет. и если нет ветерка- то и дышать нечем. и это тока апрель...далi буде) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 полтора чего?? литра водки?) чем помочь можем? пожалеть?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Слишком много вкусностей)- НЕ БЫВАЕТ!!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 барышни, чем мерямеся?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 это непедагогично!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 это непедагогично!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой.. звиняйте! видать, разволновалась за попу ребенка) ну и и свою тоже)) как чувствовала- что всё к этому идет)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Девушка, ты самашечная ? То 4л пива, то полторта... самовбывця, йо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 откуда про пиво знаешь?)) вместе пили?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 говорити мені неважко, - дуже незручна (чи незвична) укр. фонетична розкладка, от, думаю, - може тільки на "є" і "ї" з російської переключатись (але теж незручно)? чи звикати?з мамою - укр-ою з елементами суржика :)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 помыла кошку... собака превратилась в папье-маше и ее не слышно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 молоденькая сирень? если и бутончиков нет [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 испугалась?) и как кошка- дала себя помыть?)) и ваще- когда познакомишь с питомцами?) фотик так и не раб?( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я торты ем раз в году))) и таки да... гублюсь))) а он еще такой свежий,такой киевский... ик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ладно, поверим на слово) но 1,5 литра- это не 4. так что жить будет) вон уже кошку мыла) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение