Ну наконец-то на работу))

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обовязково )) но это было, скажим так, мое пожелание я ж трохи кухней и готовкой переймаюсь неподетски ;) слухай, у тебя арабская страна, а именно там тажин, ты не обращала внимание - готовят или нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера? или позавчера.?) .несколько часов. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда ты о нем узнала?? не обращала внимаени.. ну и не хожу особо по рестораном..честно- вижу впервые такую штуку) а ты ела приготовленное в таком? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну они не длинные были, так что все на месте) а ещё вот что довязала: http://amigurumi.com.ua/forum/uploads/imgs/12/pre_1398110646__img_20140421_230038.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа)) какой хорошенький)) и такие глазки и пушистик) а ногти у него таке длиннющие??) из чего? если не секрет?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какого он размера? маленький? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красивый)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....кухня - моя любофф и мое хобби, поэтому я много чего знаю о национальных кухнях пробовала в ресторане, у моих друзей такого нет - я первая. Если говорить грубо, то это из разряда "казан-мангал", но главное распространение в Марокко и Тунисе.+ их продают у нас без проблем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вязала из нитки Лотос Травка Стрейч, пальчики из акрила, коготки и клювик сегодня слеплю из пластики, ростом совёнок получился сантиметров 17 :) ещё бежевого хочу связать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у тебя глиняный? и еще- вот скажи- как можно "кухня- любвт и хобби" и при этом быть стройной, как березка?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка, сложно что-то тебе говорить (( сердце сжимается сразу.... но думаю, что главное - это ваша любовь и память [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, он будет еще красивше?) ждем еще одну фотку тогда) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глиняный, спецально обоженный, вот такой http://bt.rozetka.com.ua/granchio-orientale-green-fiamma--88535-3/p151872/про стройность - это отдельная тема, хотя в реале, я обожаю вкусно покушать ;) главное - мера во всем! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое смешнючее )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. сама понимаю всё...мне просто очень больно за Пашу, ятак и не смогла себя заставить хотя бы посмотреть варианты,как и что. а он всё сдаелал.сам. на свои деньги. сам ббетон месил и тп..в дургом городе заказал, привез.,всё сам. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, он еще и такой красивый?!) потрясающе- что не боится перепада температур) у меня подобная посуда вдребезги разлетается))+ мера-да, но как ее соблюсти? когда вкусное готовишь?))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина-опора, что тут скажешь ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовить немного, из хороших продуктов и подавать в маленких тарелках ;) с процессом приготовления в тажине есть некоторые особенности, поэтому сначала теорию изучаю, а потом уже... буду пробовать. Как раз майские будут, можно разгуляться. Надо бы только продуктов правильных отхватить - баранинки хочется ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот как выходной так и высыпаюсь)) так что целых две ночи получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это чудо расчудесное!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощник, умница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ехать надо и не знаю как со временем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) я поняла..частями тока.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да..он вообще рано повзрослел, рано начал работать.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, уже даже не помощник,а полностью всё сам.) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением