Опубликовано: 22 апр 2014 я ж говорю-повезло)))Это бывает редко,но бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 до "дальше" еще лет 30 тебе,как минимум) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а потом зрение плоое станет, память- и хрудь будет пофик))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 О! Вот сразу видно,шо человек в теме))) А то тут вопят некоторые:зачем тебе любовник,зачем тебе любовник... А шоб сисьги не падали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Я не могу ТАК врать))) Я-то не рада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ггг)) а один двумя руками не справится?)))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))) меня не наличие любовника смутило.а количество ихх) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 от шокоалдки на ночь хрудь растет. тока вместе с попой) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а устрицы вообще-то не руки поднимают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а какое количество? Ну вот какое??? По факту-ни одного((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 боятся умереть от радости?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 речь то не о 1-м,2-м размере...7-й все-таки *многозначительно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 хм...я -мужик) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а не лошадь) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 блиннн. я так тонко не думала.. это ж ты что предагаешь? чем держать??))) вот шалуньи))) а[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 гггг, это ж какой размер "держателя" должен быть,а?))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну все. мы все обзавидовались)) и запомнили размер) больше ниу кого на форуме я не знаю размер груди))))))ааааа))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а ты помнтшь-" но я другому отдана- и буду век ему верна?") [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну вот че это? Еще у Пенки зачотный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага)) на май назначена дата "отдавания" любовнику) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну размер ее не знаю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение